Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo solucionar el problema

Estas en el tema de No consigo solucionar el problema en el foro de PHP en Foros del Web. Sigo sin solucionar el problema con la conexion persistente. Empiezo a pensar que puede ser un problema con la configuracion, aunque esto me estraña puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No consigo solucionar el problema

Sigo sin solucionar el problema con la conexion persistente. Empiezo a pensar que puede ser un problema con la configuracion, aunque esto me estraña puesto que he probado a realizarlo sin conexiones persistentes y funciona.

os esplico si realizo estos dos fragmentos de y despues de ejecutarlo miro winmysqladmin observo que ha realizado una conexion la cual esta sleep. Si lo realizo por segunda vez observo que ha realizado otro nuevo enlace y que tambien esta sleep.

¿Sabe alguien que puede esta fallando?
Por cierto, la consulta no se realiza porque da fallo en la conexion.


<?php
.
.
.
.
[email protected]_pconnect("lugar","usuario","contraseñ a") or die("No Conecto");
if ($link&& mysql_select_db("base de datos"))
{
echo "<p>Conexion aceptada</p>";
}
print ("<a href=\"2-enlace.php\">enlace</a>");
?>
.
.
.
.
?>

2-enlace.php
<?php
.
.
$consulta=mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM tabla") or die("No realizo la consulta");
if ($row= mysql_fetch_array($consulta))
echo "La consulta tiene ".$row[0]." filas";
mysql_free_result($consulta);
.
.

saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 00:34
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues si te resulta con la conexión no persistente (includente), úsala.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.