Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no consigo subir una imagen con PHP

Estas en el tema de no consigo subir una imagen con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Estoy intentando subir, almacenar y ver imgenes con PHP. Y me estoy basando en este tema de Cluster ( http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...inario-127775/ ) FORMULARIO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta no consigo subir una imagen con PHP

Hola a tod@s!

Estoy intentando subir, almacenar y ver imgenes con PHP. Y me estoy basando en este tema de Cluster (http://www.forosdelweb.com/f18/tutor...inario-127775/)

FORMULARIO
Cdigo PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Binario a BD</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php
if (isset($_GET['proceso'])){
echo 
$_GET['proceso']."<br>";
}
?>
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="insertar.php">
Archivo: <INPUT type="file" name="archivo" size="30">
<INPUT type="submit" name="submit" value="Subir archivo">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
SCRIPT
Cdigo PHP:
<?php
//Primero, arranca el bloque PHP y checkea si el archivo tiene nombre.  Si no fue asi, te remite de nuevo al formulario de insercin:
// No se comprueba aqui si se ha subido correctamente.
if (empty($_FILES['archivo']['name'])){
header("location: formulario.php?proceso=falta_indicar_fichero"); //o como se llame el formulario ..
exit;
}

//establece una conexin con la base de datos.
$conexion mysql_connect("localhost","","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor.");
mysql_select_db("xavi",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca.

// archivo temporal (ruta y nombre).
$binario_nombre_temporal=$_FILES['archivo']['tmp_name'] ;

// leer del archvio temporal .. el binario subido.
// "rb" para Windows .. Linux parece q con "r" sobra ...
$binario_contenido addslashes(fread(fopen($binario_nombre_temporal"rb"), filesize($binario_nombre_temporal)));

// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo.
$binario_nombre=$_FILES['archivo']['name'];
$binario_peso=$_FILES['archivo']['size'];
$binario_tipo=$_FILES['archivo']['type'];

//insertamos los datos en la BD.
$consulta_insertar "INSERT INTO fotos (id, archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ('', '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')";
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
header("location: listar_imagenes.php");  // si ha ido todo bien
exit;
?>
El resultado e obtenido es una desanimadora pantalla donde pone: "No se pudo inserta en la base de datos".

Intuyo que el problema estar en mi php.ini. Pero yo no lo veo,...
Esta es la configuracin que tengo:
file_uploads = On
upload_tmp_dir = "C:/Servidor/PHP/Uploads/" --> (la carpeta Uploads la existe y est en esa ruta concreta)
upload_max_filesize = 2M


?Alguin sabra decirme que estoy haciendo mal?

Muchas gracias,
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 21:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicacin: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigedad: 16 aos
Puntos: 2534
Re: no consigo subir una imagen con PHP

si dices que tu BD esta con el campo archivo_binario (sin redundar) en Binary (o estoy tonto y es el valor NULO que le entregas como ID.... o, si no fuera el caso... recomiendo no usar mucho OR die() hasta que el proceso de DEBUG haya concluido... tambien no estaria mal activar error_reporting() con E_ALL como parametro... siempre es mejor un mensaje de error en ingles con la informacion de error, que uno nuestro sin mucho que agregar... (o especificar)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 21:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Prueba cambiar as tu linea:
Cdigo PHP:
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos, el query: $consulta_insertar marco error: " mysql_error()); 
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Hola! Gracias por vuestras respuestas.

GatorV, prob lo que me decas:
Cita:
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos, el query: $consulta_insertar marco error: " . mysql_error());
Y lo que se me imprime por pantalla es esto:
Cdigo PHP:
No se pudo insertar los datos en la base de datosel queryINSERT INTO fotos (idarchivo_binarioarchivo_nombrearchivo_pesoarchivo_tipoVALUES ('''\0JFIF\0\0`\0`\0\0\0C\0      $.\' \",#(7),01444\'9=82<.342\0C   2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222\0\0\0n\"\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0\0  \0\0\0\0}\0!1AQa\"q2#BR$3br %&\'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz\0\0\0\0\0\0\0\0  \0\0\0w\0!1AQaq\"2B #3Rbr $4%&\'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz\0 \0\0?\04\0\"{Xo4m&5oYJLuJI5EN C-Q!,yf&o 5Sk 3*\"U=n!v@zԟ{U*Ww;d4*Lҋ덁|kG܏j} oMG2\\g*_5󝶩um\"zk|Z\\\"aIlRdgIkڕ }g_폒pXtfz*IҀ3N#ڌPqLQ=}+񗉓Ihc\'a+D73EȬwF~sNt\\I%L9\",BtTU̥;b##i9t:.IMWr=k}wmJܛ@-坽AHӽp)iAl$Ue!\\45 + th═0\0zף3Ŗgx2\0f#?ΑF*T4}a}L~h\'>#NY%@)vr2+͚v:S-I{Y%m\\׀mOW jl߻?(|r29ׇs)ZY\0a(@iqߚ܂rkZiF%LOҴ1IolUGGn;SD* hJVm=r4)faUǔyں3*#a+>_jlIk{wץw9Y aⷅKqեm]2B9@ ^^6)e7Cm##<=ׇ;@U%p=T43Γœ5/^1[E{Wę ~HywEu5T4MA(00qֲlkuYTyu%eblF5R6,@ i uJ3lOv gl`F XRjJVI*sd2Z0nmOVMR3޺ysXhw5pzTWGG1^*Gd[kua&zW|2!.}DF$ѣI|,pf^bpqzGO]6zpTki!yG^ ^}\\FJgj C3j+i 0_3uЕ_tTgkNpk=<dž=Қ[~Y-d Wo\\^ۤL:cV F!@ȫ6nS8zCmskFS*D92(=QAs68M嶬Q* ݝ ΅~Y;%FViyb殿- IZ ZgH x֢o1#Tzq7<\\GA;\\ٙo ;oȩ9\0Oyްyj:rMzü0*k+9~5C)ȶ\\a~vżz5Xw>S$s\0 =j1mЏ\0]66= Dd :Uxq3w/*  J:`6%&N|:ȒyC0y$rO=pm\\o=+UEݵA\0dsXiJwvF4-.[8-t1#\"샀x6O-qsȩE.gcjVQ7,_%N%rp28D}Z,ܶ >է2, ϵ9*D7[׍Þ+rHV zF`R݅5e%!E$\02}ka%B</tW=3*rG $N@5^o+ÜՔ3Fw}f2/@>jNU9czIȸ85\0ͼ#-G5oZW\"I6q,Ю9 3_@7l3w?D 1+C:9j#&rHq\07t,l9OnC6u*N[*}z`d~u0<cn=*nxXgr@f闂K8Y[pY$4j^5(bxSy1 %.Frj$J)Ʉi%6}@a{ $ 9G&(3/c_ʲY묛Xw1L>\0K ԛzDNJu*2<Iۧ\\$cR4\0:2V vln#k9=lW9.$qfv5Bn\0Bpf=7Os[ˋ yҐ9\044-휸BɎtZ*i(L6c399I݋mKu{ -OP7\"\0:V| u[8ܞ$1x?Һ<CK+ъ09ga*ֲہ ]죂Ese]I}5̮\'rpWMkml7\'<⢳L`c&1?݌g#QZ!z|ªAH$tz(!́p rv6вLXWNR3֣յ1 &ڄesDa%J$^Ow*zχ*(\0w$dkm>@kYȇZ\'+:DpaHޙֹGJ\\yN `iN*o(;v jƧ#oNk~Fx|XP5o:0s\0|;qjF*uX\',\\EH\06Lfg?*L+ kvOj\'ۛWۓ +dOVCW)On0g˞Msۜw\0n\0bK,eva%Qn.ukghky^6m āc=kq*\0DU:kvd ×1\\h6~T\"U`0AԹNk/FKi6ccXI]Uj{ZB1Q#nKNivc''ich.jpg''3869''image/jpeg'marco errorIncorrect integer value'' for column 'id' at row 1 
No es broma.
Alguna pista de que puede estar pasando?

Muchas gracias por la ayuda.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 16:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Hola donfalcone,

Si te fijas al final te dice:
Cdigo:
Incorrect integer value: '' for column 'id' at row 1
Lo que quiere decir que a la columna id, le estas pasando un string vaco, revisa tu cdigo, ya que la columna debe de ser un entero (numero).

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Ups,

Gracias GatorV,... mi pregunta ahora es: que nmero se supone que tengo que poner,... no entiendo muy bien.

Gracias por tu ayuda (y rpidez de respuesta)
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 16:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Si tu campo id es autonumerico, yo te recomendara que no le insertaras ese campo en tu query insert (sacalo de tu insert en la parte de los campos y de los values):
Cdigo PHP:
$consulta_insertar "INSERT INTO fotos (archivo_binario, archivo_nombre, archivo_peso, archivo_tipo) VALUES ( '$binario_contenido', '$binario_nombre', '$binario_peso', '$binario_tipo')"
Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP


Funciona!
Consigo guardar la imagen,...
ahora lo que no consigo es verla.

Estoy usando este cdigo:
Cdigo PHP:
<?php
    mysql_connect
("localhost","","") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("basededatos") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso FROM fotos";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

    While (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
        echo 
"<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\">";
        echo 
"<br> Nombre archivo: ".$registro['archivo_nombre'];
        echo 
"<br> Tipo archivo (MIME formato): ".$registro['archivo_tipo'];
        echo 
"<br> Peso: ".$registro['archivo_peso']." bytes.<br><br>";
    }
?>
Gracias por tu ayuda!
Saludos,
Xavi
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 17:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Que error te marca?

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP

En lugar de la imagen me aparece el icono que se pone cuando una imagen no se ha cargado correctamente. Es como una imagen rota.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Selecciona botn derecho sobre la imagen y ponle ver imagen, esto te desplegara la imagen en toda la pantalla, y si hay un error en alguna parte del cdigo te lo mostrar.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP

pues si senor,
la imagen no aparece, en su lugar me aparece el siguiente texto error:
Cdigo PHP:
Warningmysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 13

Warning
mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 14

Warning
mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 15

Warning
mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 16

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at C:ServidorWebguardar fotosver.php:13in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 19

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at C:ServidorWebguardar fotosver.php:13in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 20

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at C:ServidorWebguardar fotosver.php:13in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 21 
Mil gracias por tu ayuda.
Saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 18:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Si publicas el cdigo que usas para ver seria ms fcil, aunque de entrada te digo que tienes un problema en alguna de tus consultas SQL.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Hola GatorV,

gracias por tu ayuda.

El codigo de mi archivo ver.php es el siguiente:
Cdigo PHP:
<?php
    mysql_connect
("localhost","usuario","contrasena") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("basededatos") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT id,archivo_nombre,archivo_tipo,archivo_peso FROM fotos";
    
$consulta mysql_query($sql) or die ("No se pudo ejecutar la consulta");

    While (
$registro=mysql_fetch_assoc($consulta)){
        echo 
"<img src=\"ver.php?id=".$registro['id']."\">";
        echo 
"<br> Nombre archivo: ".$registro['archivo_nombre'];
        echo 
"<br> Tipo archivo (MIME formato): ".$registro['archivo_tipo'];
        echo 
"<br> Peso: ".$registro['archivo_peso']." bytes.<br><br>";
    }
?>
Muchas gracias!
Saludos,
Xavi
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 17:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Dudo que ese sea el cdigo, ya que ahi se indica que estas llamando a ver.php, es un script que se llama a si mismo?

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Ay no, perdona ese script se llama: listar_imagenes.php

Este llama a ver.php, y su cdigo es este:
Cdigo PHP:
<?php
if(isset($_GET['id'])) {

    
// you may have to modify login information for your database server:
    
$conexion=mysql_connect("localhost","usuario","contrasena") or die ("no se ha podido conectar a la BD");

    
mysql_select_db("basededatos") or die ("no se ha podido seleccionar la BD");

    
$sql "SELECT archivo_mombre,archivo_binario,archivo_tipo FROM archivos WHERE id='".$_GET['id']."'";

    
$consulta mysql_query($sql,$conexion);

    
$datos mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
    
$tipo mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");
    
$nombre mysql_result($consulta,0,"archivo_nombre");
    
$peso mysql_result($consulta,0,"archivo_peso");


    
header("Content-type: $tipo");
    
header("Content-length: $peso");
    
header("Content-Disposition: inline; filename=$nombre");

   echo 
$datos;

}
?>
Gracias!
Saludos,
Xavi

ltima edicin por donfalcone; 10/04/2008 a las 17:32
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 21:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Cambia esta linea como te mostre en mi primer post:
Cdigo PHP:
$consulta mysql_query($sql,$conexion) or die( "Error en consulta: $sql, error: " mysql_error() ); 
Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Hola GatorV,

Gracias por tu ayuda. Cambie lo que me comentabas.

Me sigue saliendo el icono de la imagen rota, entonces hice lo que me indicabas:
Cita:
Selecciona botn derecho sobre la imagen y ponle ver imagen, esto te desplegara la imagen en toda la pantalla, y si hay un error en alguna parte del cdigo te lo mostrar.
y cambie el cdigo que me comentaste:
Cdigo PHP:
$consulta mysql_query($sql,$conexion) or die( "Error en consulta: $sql, error: " mysql_error() ); 
En pantalla se me imprime este mensaje:
"Error en consulta: , error: Query was empty"

?Qu puedo hacer?

Gracias,
Saludos.
Xavi
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 17:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicacin: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigedad: 16 aos
Puntos: 2534
Re: no consigo subir una imagen con PHP

el error no dice: query was empty

lo ke signifika ke no hay query? ((vaya SQL))

osea... parece ser que no hay nada en $sql

ltima edicin por pateketrueke; 11/04/2008 a las 17:58 Razn: query
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Hola GatorV,

Como el problema est en la conexin entre el archivo listar_imagenes.php y el archivo ver.php y la conexin de estos a mySql.

A modo de prueba he cambiado la variable que captura el id de la foto en mySql por la id directamente (solamente hay una foto, por lo que la id es 1). Pero sigue si funcionar. Sigue apareciendo la frase: "Error en consulta: , error: Query was empty"

?Que puede estar fallando?

Muchas gracias por la ayuda.
Saludos,
Xavi
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 12:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicacin: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigedad: 17 aos, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Podras mostrar el cdigo que tienes en ver.php, pero el que tienes tu en tu maquina.

Saludos.
  #22 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 194
Antigedad: 16 aos, 5 meses
Puntos: 2
Re: no consigo subir una imagen con PHP

Hola,

All va el cdigo de ver.php
Cdigo PHP:
<?php
if(isset($_GET['id'])) {

    
// you may have to modify login information for your database server:
    
$conexion=mysql_connect("localhost","xavi","er95up") or die ("no se ha podido conectar a la BD");
    
    
mysql_select_db("xavi") or die ("no se ha podido seleccionar la BD. Razn" mysql_error() );

    
$sql "SELECT archivo_nombre,archivo_binario,archivo_tipo FROM fotos WHERE id='".$_GET['id']."'";

    
$consulta mysql_query($sql,$conexion) or die( "Error en consulta: $sql, error: " mysql_error() );

    
$datos mysql_result($consulta,0,"archivo_binario");
    
$tipo mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo");
    
$nombre mysql_result($consulta,0,"archivo_nombre");
    
$peso mysql_result($consulta,0,"archivo_peso");


    
header("Content-type: $tipo");
    
header("Content-length: $peso");
    
header("Content-Disposition: inline; filename=$nombre");

   echo 
$datos;

}
?>
El resultado que obtengo, depus de darle al botn derecho del mouse en la "imagen rota", es este:
Cdigo PHP:
Warningmysql_result() [function.mysql-result]: archivo_peso not found in MySQL result index 3 in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 16

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at C:ServidorWebguardar fotosver.php:16in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 19

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at C:ServidorWebguardar fotosver.php:16in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 20

Warning
Cannot modify header information headers already sent by (output started at C:ServidorWebguardar fotosver.php:16in C:ServidorWebguardar fotosver.php on line 21 
Gracias!
Saludos,
Xavi

ltima edicin por donfalcone; 13/04/2008 a las 13:39
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.