Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No consigo usar $_FILES!!!

Estas en el tema de No consigo usar $_FILES!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola este es mi primer mensaje! Tengo un problemilla. Estoy intentando hacer un upload de un *.mp3 usando un form pero al intentar coger info ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:09
ius
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No consigo usar $_FILES!!!

Hola este es mi primer mensaje!

Tengo un problemilla. Estoy intentando hacer un upload de un *.mp3 usando un form pero al intentar coger info del archivo no hay manera. Con imagenes me funciona pero con *.mp3 no hay manera. Sabeis cual puede ser la razon?

// FORMULARIO
<form name="form" method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
<input type="hidden" name="var" value="upload">
<input type="file" name="file" />
<input type="submit" value="enviar" />
</form>

// PHP
$a= $_FILES["file"]['name'];
$b= $_FILES["file"]['type'];
$c= $_FILES["file"]['size'];
echo "Name: " . $a . "<br>Tipo: " . $b . "<br>Size: " . $c;

// Resultados con *.gif:
Name: lenna.gif
Tipo: image/gif
Size: 278583

// Resultados con *.mp3:
Name: track.mp3
Tipo:
Size: 0

El tema es que si no consigo ni esto como voy a poder subir el mp3.

Muchas gracias a todos por leer mi primer post!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: No consigo usar $_FILES!!!

Es un poco chapucero el script eh....(lo siento)

De todas formas $_FILES devuelve un error cuando no puede er ejecutado.
Mirate la documentacion en php.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:27
ius
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: No consigo usar $_FILES!!!

Supongo que aún es un poco cutre... jejejej de todos modos son solo pruebas!

He mirado la documentación y según veo haciendo esto recojo el error no?

echo $_FILES["file"]['error'];

Me devuelve un 1 pero no consigo entender que quiere decir esto.

Por cierto, gracias por responder tan rápido!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: No consigo usar $_FILES!!!

Ejemplo:
Código PHP:
if ( move_uploaded_file ($_FILES['uploadFile'] ['tmp_name'],
       
"../uploads/{$_FILES['uploadFile'] ['name']}")  )
      {  print 
'<p> Okey!</p>';
       }
else
      {
        switch (
$_FILES['uploadFile'] ['error'])
         {  case 
1:
                   print 
'<p> El fichero ocupa más de lo permitido por PHP</p>';
                   break;
            case 
2:
                   print 
'<p> El fichero ocupa más de lo permitido por el formulario</p>';
                   break;
            case 
3:
                   print 
'<p> Sólo se subio una parte del fichero</p>';
                   break;
            case 
4:
                   print 
'<p> No se ha subido un fichero.</p>';
                   break;
         }
       } 
En tu caso como te devuelve 1 tu problema sería:
print '<p> El fichero ocupa más de lo permitido por PHP</p>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:51
ius
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: No consigo usar $_FILES!!!

Vale, estoy aclarando cosas!

El tema ahora es que he superado el error 1 ya que he encontrado la manera de cambiarlo pero no consigo pasar el error 2... Alguna sugerencia para cambiar el tamaño máximo del formulario?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: No consigo usar $_FILES!!!

Cita:
Iniciado por ius Ver Mensaje
Vale, estoy aclarando cosas!

El tema ahora es que he superado el error 1 ya que he encontrado la manera de cambiarlo pero no consigo pasar el error 2... Alguna sugerencia para cambiar el tamaño máximo del formulario?
No veo en tu formulario que especifiques el tamaño máximo...el error debe ser otro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.