Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No contar visita cuando se actualiza

Estas en el tema de No contar visita cuando se actualiza en el foro de PHP en Foros del Web. Bien ... Ya pude hacer mi contador de visitas ahora quisiera saber si alguien tiene alguna idea de como como hacer para que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No contar visita cuando se actualiza

Bien ...

Ya pude hacer mi contador de visitas ahora quisiera saber si alguien tiene alguna idea de como como hacer para que no se cuente como visita un Refresh.

Una sesion seria una buena idea?

Quisiera que pasadas 4 horas se pueda volver a contar la IP como visita
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 12:26
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Una sesión será una buena idea, pero si lo que quieres es que sea de cuatro horas pasadas, utiliza una cookie, pero no te lo recomiendo, ya que no se verá tu web registrada en una PC que tenga la misma IP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 13:17
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo lo que tengo hecho para eso es que simplemente es comprobar si existe sesion, sino existe actualizo el contador (haciendo la actualizacion en la tabla que toque) y si la sesion no esta creada entonces no incremento el contador. Yo me creo la sesion cuando se hace un login asi que si se hacen refresh antes de hacer el login si se contaran.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.