Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me corren los bucles en php 5

Estas en el tema de No me corren los bucles en php 5 en el foro de PHP en Foros del Web. hola por mas q intento no me corre el bucle no se porq eta es una parte de el codigo ya he probado bastantes pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No me corren los bucles en php 5

hola por mas q intento no me corre el bucle no se porq eta es una parte de el codigo ya he probado bastantes pero lo q pasa es q si se almacena la informacion en la variable $this->presentaPagina pero no sale a lo q la presento deberia salir : 1 2 3 pero en lugar de eso sale solo el ultimo numero de q almacena osea solo sale 3 cuando presento $this->presentaPagina pero con el vardump ya lo comprobe esta llena la variable pero no kiere salir todo el contenido pero en php 4 si me corria esta forma pero a lo q migre a php 5 no correo



$this->i=1;
while($this->i <= $this->cantidadDePaginas)
{
if ($this->i==$this->pagina)
{
$this->presentaPagina="
<td>
$this->i

</td>
";
}
else
{
$this->presentaPagina="
<td>
<a href='./?action=$action&pagina=$this->i'>
$this->i


</a>
</td>
";
}
$this->i++;
}


$this->segmentoNumeroDePaginas="
<table cellspacing='3' cellpadding='0'>
<tr>
<td>
Pagina
</td>
$this->presentaPagina
</tr>
</table>
";
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 17:56
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Respuesta: No me corren los bucles en php 5

deberias de contatenar el resultado

Código PHP:
Ver original
  1. $this->presentaPagina .=

fijate del punto
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: bucles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.