Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me crea carpeta para iamgenes.

Estas en el tema de no me crea carpeta para iamgenes. en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un aplicacion para crear productos, este a la vez crea las carpetas correspondientes para cada uno de ellos, pero el problema, es que en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:31
Avatar de Nickolas28  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
no me crea carpeta para iamgenes.

tengo un aplicacion para crear productos, este a la vez crea las carpetas correspondientes para cada uno de ellos, pero el problema, es que en el form cuando le doy para subir una imagen(examinar...), no me crea ninguna carpeta y muchos menos me sube alguna imagen.

el codigo generadoe es:

el campo en html para subirlas es este:

<td>Imagen:</td>
<td><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="25000"><input type="file" name="imgfile"></td>
</tr>

<tr>

<td>Estado:</td>
<td><label>
<input name="estado" type="radio" value="1" checked>
Activo</label>
<label>
<input type="radio" name="estado" value="0">
Deshabilitado</label></td>
</tr>

<tr>
<td class="titulo">&nbsp;</td>
<td class="titulo">

<input name="NuevoProducto" type="submit" value="Agregar Nuevo Producto"/>
<input name="accion" type="hidden" id="accion" value="nuevo_producto_execute">

</td>
</tr>
</table>
</form>
</div></div>
</div>
<%/if%>

</div>
<%include file="footer.html"%>
</body>
</html>

en el archivo productos_imagenes.php

// Determinamos que images se vera en tamaño original
if(empty($imagen)){
$imagen_principal = $dominio.'/ios2/img/'.$ruta_categorias.$fabricante_nombre.$modelo.$nom bre_imagen_principal;
}
else{
if($imagen=='250.jpg'){
$imagen_principal = $dominio.'/ios2/img/'.$ruta_categorias.$fabricante_nombre.$modelo.$ima gen;
}else{
$imagen_principal = $dominio.'/ios2/img/'.$ruta_categorias.$fabricante_nombre.$modelo."200/".$imagen;
}
}

// Generamos las thumbs
if(!empty($thumbs)){
//agregamos la imagen principal al array
$rutas = $ruta_imagen.$ruta_categorias.$fabricante_nombre.$ modelo;
$arrImagefile[] = $rutas."250.jpg";

//Agregamos las imagenes de la carpeta /200
$ruta= $ruta_imagen.$ruta_categorias.$fabricante_nombre.$ modelo."200";
$f = opendir($ruta);
while($fichero=readdir($f)) {
if ($fichero != "." && $fichero != ".."){
$rutas = $ruta_imagen.$ruta_categorias.$fabricante_nombre.$ modelo.'200';
$arrImagefile[] = $rutas."/".$fichero;
}
}

o sera que en la funcion no esta creando ninguna carpeta llamada "200"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me crea carpeta para iamgenes.

¿ya has subido archivos antes???

lo digo, porque automáticamente NO crean carpetas, ni se copian solas....

debes hacer el upload completamente tu, ¿ya revisaste el manual de PHP??

demas, si tienes un <form/> con enctype="multipart/form-data" ¿???

ya usas move_uploaded_file() o bien, sabes leer $_FILES ¿???


por favor, consulta un manual...

http://www.w3schools.com/PHP/php_file_upload.asp
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:55
Avatar de Nickolas28  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me crea carpeta para iamgenes.

me gustaria ponerte todo el codigo, no es tan largo pero me dice que por enlaces no me deja,

pero la cuestion es q entonces debo definir la ruta, creando la carpeta con anterioridad?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 14:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me crea carpeta para iamgenes.

es obvio, si.... ¿como vas a copiar algo a un lugar que no existe??

¿como esperabas que funcionara una ruta que no esta creada???

no se crean solas las cosas en PHP, tu debes implementar eso...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 15:23
Avatar de Nickolas28  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me crea carpeta para iamgenes.

entonces viene la ayuda, en que parte asigno la ruta y de que manera la llamo dentro del codigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.