Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se crea la carpeta en php y javascript No se crea la carpeta al darle clic

Estas en el tema de No se crea la carpeta en php y javascript No se crea la carpeta al darle clic en el foro de PHP en Foros del Web. No se crea la carpeta al darle clic al boton y no se donde modificar el codigo Necesito utilizar el confirm Código: <!DOCTYPE html PUBLIC ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
No se crea la carpeta en php y javascript No se crea la carpeta al darle clic

No se crea la carpeta al darle clic al boton
y no se donde modificar el codigo


Necesito utilizar el confirm

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<title>Documento sin título</title> 

<?php  

echo ' 
<script type="text/javascript">  
function confirmar() 
{ 
    var answer = confirm("¿Crear carpeta?") 
    if (answer) 
    { 
                mkdir("mi_carpeta"); 
        alert("Se creo la carpeta")     

    } 
} 


</script> 
'; ?> 
</head> 

<body> 

<input type="button" onclick="confirmar()" value="Crear Carpeta"> 

</body> 
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 14:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No se crea la carpeta en php y javascript No se crea la carpeta al darle

Estas haciendo cosas muy mal, no puedes mezclar PHP y Javascript de esa manera, PHP se ejecuta en el servidor y Javascript en el cliente, son dos lenguajes que se ejecutan en ambientes diferentes, necesitas estudiar y mucho antes de querer adentrarte a programar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se crea la carpeta en php y javascript No se crea la carpeta al darle

Esque te lo han dejado muy claro, mira un ejemplo para que lo entiendas:

Cita:
<?php
$nombre = $_POST['name'];
if($nombre == "" or $nombre == "Introduce nombre"){
echo "El campo de nombre es obligatorio";
}elseif(file_exists(./$nombre)){
echo "La carpeta ya existe";
}else{
mkdir(./$nombre);
echo "Carpeta creada con exito";
};

?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<from method="post" action="/creacarpeta.php">
<input type="text" value="Introduce nombre" name="name">
<input type="submit" value="Crear Carpeta">
</from>
</body>
</html>

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.