Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me crea fichero en PHP

Estas en el tema de No me crea fichero en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, tengo un modulo en .html que hace una llamada a otro .php en el cual crea un fichero i le meto 2 variables introducidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No me crea fichero en PHP

Wenas, tengo un modulo en .html que hace una llamada a otro .php en el cual crea un fichero i le meto 2 variables introducidad y guardadas en el .html

El .html es un formulario...éste es su código:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>formulario.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD="POST" ACTION="guardarfich.php">
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="Nombre"><br>
Comentario<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="Comentario"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" VALUE="Mandar fichero">
</FORM>
</BODY>
</HTML>

y el .php es este...el cual no me crea el fichero ...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>guardarfich.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?php

if ($df = fopen ("C:\\Documents and Settings\\ASI2\\Escritorio\\PHP Relacion1\\dat.txt", "w+"))
{
echo "Fichero abierto correctamente";
}
else
{
echo "Fichero con errores";
}
fputs($df,$Nombre);

fputs($df,$Comentario);

fclose($df);
?>
</BODY>
</HTML>

e modificao muchas cosas pero no me sale nada...el ejercicio es el siguiente:

- Crea un formulario (.html) que introduzca un nombre y un comentario y lo guarde en un fichero (instrucciones escritas en .sql)

pùes eso es mi primer mensaje, así ke perdonarme por si cometo algun error, y espero la contestacion de donde esta el fallo en .php
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: No me crea fichero en PHP

Las rutas deben llevar las slash normales: "/". Sería:

C://Documents and Settings/ASI2/Escritorio/PHP Relacion1/dat.txt

Prueba y me cuentas ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: No me crea fichero en PHP

nada tio...xke no te los copias tu o algo i los pruebas si no es mucho pedir???

esk llevo toda la mañana perdida para esa tonteria...i seguro ke no es nada...asi ke...eje


muchas gracias tio...i aver si me sakas la solucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.