Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me crea el fichero por comandos

Estas en el tema de No me crea el fichero por comandos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, ejecuto este código desde php en un servidor linux, no me da error, pero tampoco me crea el fichero. He visto que la carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta No me crea el fichero por comandos

Buenas, ejecuto este código desde php en un servidor linux, no me da error, pero tampoco me crea el fichero. He visto que la carpeta tenga los permisos al 777 y no se cual es el problema, ideas?
Al ejecutar esto mismo en la venta de comandos del servidor, me lo crea perfectamente. Lo único que se me ocurre es que accedo como root y en el php accedo como otro usuario, pero pongo la carpeta cuyo owner sea este usuario y nada.

<?php
echo exec('> hola.txt');
?>

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:41
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me crea el fichero por comandos

¿y porque no usas las funciones de php para manipular ficheros?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 102
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me crea el fichero por comandos

Lo ejecutas en local? Tal vez el problema sea la seguridad de tu browser, la verdad es que nunca he utilizado exec pero, no creo que permita generar archivos tan facil si lo que necesitas es generar archivos hay otras maneras mas facil.
Si lo que buscas es otra cosa explicanos y tal vez pueda ayudarte.
Prueba esto a ver que te da, tal vez tengas algun safe mode desactivado o algo.
Código PHP:
<?php
function GetPing($ip=NULL) {
 if(empty(
$ip)) {$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];}
 if(
getenv("OS")=="Windows_NT") {
  
$exec exec("ping -n 3 -l 64 ".$ip);
  return 
end(explode(" "$exec ));
 }
 else {
  
$exec exec("ping -c 3 -s 64 -t 64 ".$ip);
  
$array explode("/"end(explode("="$exec )) );
  return 
ceil($array[1]) . 'ms';
 }
}

echo 
GetPing();
?>
__________________
Bruno Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me crea el fichero por comandos

Por que eso que te he puesto es un ejemplo sencillo que no me funciona por que en realidad lo que quiero es ejecutar un programa en el linux que me genera un fichero, ejecutandolo desde el php, todo me funciona perfectamente menos la creación de los ficheros... Resolviendo esto que puse, me soluciona mi problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me crea el fichero por comandos

MUCHAS GRACIAS!!! Al poner ese código antes del mio, ya me lo ha creado perfectamente!!!!
Jolin, muchas gracias de verdad... :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 09:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me crea el fichero por comandos

entonces el ejecutable de dicho programa debe de tener permisos, no sólo la carpeta
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: comandos, crea, fichero, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.