Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me crea nuevos usuarios en el Autentificador de Cluster

Estas en el tema de No me crea nuevos usuarios en el Autentificador de Cluster en el foro de PHP en Foros del Web. Los cambios que le hice son los siguientes <? // Autentificator // Gestión de Usuarios PHP+Mysql // by Pedro Noves V. (Cluster) // [email protected] // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:18
Avatar de teseedith  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta No me crea nuevos usuarios en el Autentificador de Cluster

Los cambios que le hice son los siguientes
<?
// Autentificator
// Gestión de Usuarios PHP+Mysql
// by Pedro Noves V. (Cluster)
// [email protected]
// ------------------------------

// Configuración

// Nombre de la session (puede dejar este mismo)
$usuarios_sesion="autentificator";

// Datos conexión a la Base de datos (MySql)
$sql_host="localhost"; // Host, nombre del servidor o IP del servidor Mysql.
$sql_usuario="root"; // Usuario de Mysql
$sql_pass=""; // contraseña de Mysql

$sql_db="sia"; // Base de datos que se usará.
$sql_tabla="nivel"; // Nombre de la tabla que contendrá los datos de los usuarios
?>

LA tabla nivel es la creada para probar el sistema, ya entra y me manda los mensajes, pero al crear un nuevo usuario me manda lo siguiente
Incorrect integer value : "for column 'ID' at row 1
Que hice mal, le movi algunas cosas pero seguia igual
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 16:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero tu estás usando el gestor de usuarios que Autentificator proporciona ... o como estás creando tus "usuarios"?

Si modificastes la tabla de usuarios e incluso el código original .. debes indicar el código que te quedó tras tus modificaciones y la estructura de la tabla de usuarios que uses.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 09:56
Avatar de teseedith  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola cluster

gracias por todo lo que me has enseñado
El error me lo marcaba cuando crea nuevos usuarios
Ya lo corregi en el insert into marcaba el id como si lo estuviera pidiendo y ese era el error que marcaba lo corregi escribiendo los cambios y quitando este campo del insert.
El sistema esta muy bueno y la verdad es realmente util.
GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.