Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No crea el PDF

Estas en el tema de No crea el PDF en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script, que modifique de uno que ya tenia y funcionaba perfecto para crear el pdf desde las variables que traigo de un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 18:53
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 20
No crea el PDF

Tengo este script, que modifique de uno que ya tenia y funcionaba perfecto para crear el pdf desde las variables que traigo de un form y no de una consulta a la bd como lo tenia antes

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. //conecta a la base de datos
  3. $mysql_id = mysql_connect('server, 'pss', '******;
  4. mysql_select_db('everestltda', $mysql_id);
  5.  
  6. //instancia las clases fpdf y phpmailer
  7. require ('fpdf153/fpdf.php');
  8. require ('includes/class.phpmailer.php');
  9.  
  10.  
  11. //recibe variables del formulario
  12. $idextracto=$_GET['id_viaje'];
  13. $placa=$_GET['placa'];
  14. $empresa=$_GET['empresa'];
  15. $fechasalida=$_GET['fechasalida'];
  16. $fechallegada=$_GET['fecha_regreso'];
  17. $ciudadUsuarioL=$_GET['ciudadUsuarioL'];
  18. $nombreUsuarioL=$_GET['nombreUsuarioL'];
  19. $ciudadUsuarioL=$_GET['ciudadUsuarioL'];
  20. $in=$_GET['in'];
  21. $cons=$_GET['consecutivo'];
  22. //crea el pdf
  23. $pdf=new FPDF('P','cm','letter');
  24. $pdf->AddPage();
  25.  
  26. //recibe las variables validadas
  27. $idviaje=$_POST['id_viaje'];
  28. $vehiculo=$_POST['vehiculo'];
  29. $conductor=$_POST['conductor'];
  30. $contratante=$_POST['contratante'];
  31. $origen=$_POST['origen'];
  32. $destino=$_POST['destino'];
  33. $dia_salida=$_POST['dia_salida'];
  34. $mes_salida=$_POST['mes_salida'];
  35. $ano_salida=$_POST['ano_salida'];
  36. $fechasalida=$ano_salida.'-'.$mes_salida.'-'.$dia_salida;
  37. $dia_llegada=$_POST['dia_regreso'];
  38. $mes_llegada=$_POST['mes_regreso'];
  39. $ano_llegada=$_POST['ano_regreso'];
  40. $fechallegada=$ano_llegada.'-'.$mes_llegada.'-'.$dia_llegada;
  41. $objeto=$_POST['objeto'];
  42. $observaciones=$_POST['observaciones'];
  43.  
  44.  
  45. //Inserta los datos en la BD
  46. $insertar="INSERT INTO viaje (id_viaje,vehiculo,conductor,contratante,origen,destino,fecha_salida,fecha_regreso,objeto,observaciones) values ('$idviaje','$vehiculo','$conductor','$contratante','$origen','$destino','$fechasalida','$fechallegada','$objeto','$observaciones')";
  47. mysql_query($insertar) or die (mysql_error());
  48.  
  49. $sql3="SELECT * FROM vehiculo WHERE no_interno = '".$placa."'";
  50. $sql4="SELECT * FROM oficina WHERE ciudad = '".$ciudadUsuarioL."'";
  51.  
  52.  
  53.  
  54. $resultado3 = mysql_query($sql3) or die ( mysql_error());
  55. $resultado4 = mysql_query($sql4) or die ( mysql_error());
  56.  
  57. $fecha= date("d/m/Y", time()+7200);
  58.  
  59. $hora= date("g:i:s a", time()+7200);
  60.  
  61.  
  62. while ( $row = mysql_fetch_assoc($resultado3)){
  63.     $row = mysql_fetch_assoc($resultado4);
  64. //cambia formato a la fecha para poder presentarla como dd-mm-aa
  65. $fecha_salida = strtotime($row['fecha_salida']);
  66. $fecha_regreso = strtotime($row['fecha_regreso']);
  67. //trae las iniciales del conductor
  68.  
  69. //$conse=$in.'00'.$cons+1;
  70. $conse=$placa;
  71. $conse.=$cons+1;
  72.  
  73. $direccion=$row4['direccion']." - ".$row4['ciudad'];
  74. $fecha2=date("d-m-Y",$row['fecha_regreso']);
  75. //arma el pdf ubicando cada campo traido de la base de datos en una posicion especifica en la hoja SetY lo ubica verticalmente y Setx lo hace horizontalmente
  76. $pdf->Image('logo.JPG', 4, 1.7, 6.7, 1.8);
  77. $pdf->SetFont('Times', '',8);
  78. $pdf->SetY(2.1);
  79. $pdf->SetX(11.6);
  80. $pdf->Cell(0,0,$direccion);
  81. //$pdf->SetY(2.1);
  82. //$pdf->SetX(16);
  83. //$pdf->Cell(0,0,$row4['ciudad']);
  84. $pdf->SetY(2.4);
  85. $pdf->SetX(11.8);
  86. $pdf->Cell(0,0,'E-mail: [email][email protected][/email]');
  87. $pdf->SetY(2.7);
  88. $pdf->SetX(12.1);
  89. $pdf->Cell(0,0,$row4['telefono']);
  90. $pdf->SetY(2.7);
  91. $pdf->SetX(13.8);
  92. $pdf->Cell(0,0,'Cel. 313 767 4903');
  93. $pdf->SetY(3);
  94. $pdf->SetX(12.2);
  95. $pdf->Cell(0,0,'AVANTEL: 10*2744 - 350 664 5192');
  96. $pdf->SetY(3.3);
  97. $pdf->SetX(11.9);
  98. $pdf->SetFont('Times','B',8);
  99. $pdf->Cell(0,0,'En internet: [url]http://www.everestltda.com');[/url]
  100. $pdf->SetFont('Arial','B',12);
  101. $pdf->SetY(4.3);
  102. $pdf->SetX(7);
  103. $pdf->Cell(0,0,$conse);
  104. $pdf->SetY(6);
  105. $pdf->SetX(5);
  106. $pdf->Cell(0,0,$origen);
  107. $pdf->SetY(6.6);
  108. $pdf->SetX(5);
  109. $pdf->Cell(0,0,$destino);
  110. $pdf->SetY(7.2);
  111. $pdf->SetX(7.3);
  112. $pdf->Cell(0,0,date("d-m-Y", $fechasalida));
  113. $pdf->SetY(7.2);
  114. $pdf->SetX(16);
  115. $pdf->Cell(0,0, date("d-m-Y",$fechallegada));
  116. $pdf->SetFont('Arial','',10);
  117. $pdf->SetY(7.8);
  118. $pdf->SetX(6.8);
  119. $pdf->Cell(0,0,$contratante);
  120. $pdf->SetY(8.6);
  121. $pdf->SetX(7.5);
  122. $pdf->Cell(0,0,$objeto);
  123. $pdf->Sety(9.6);
  124. $pdf->SetX(6.5);
  125. $pdf->Cell(0,0,$observaciones);
  126. $pdf->SetFont('Arial','B',10);
  127. $pdf->Sety(11.3);
  128. $pdf->SetX(5.3);
  129. $pdf->Cell(0,0,$row3['placa']);
  130. $pdf->Sety(11.8);
  131. $pdf->SetX(5.3);
  132. $pdf->Cell(0,0,$row3['modelo']);
  133. $pdf->Sety(12.2);
  134. $pdf->SetX(5.3);
  135. $pdf->Cell(0,0,$row3['tarjeta_operacion']);
  136. $pdf->Sety(11.3);
  137. $pdf->SetX(13.3);
  138. $pdf->Cell(0,0,$row3['marca']);
  139. $pdf->Sety(11.8);
  140. $pdf->SetX(13.3);
  141. $pdf->Cell(0,0,$row3['no_interno']);
  142. $pdf->Sety(12.2);
  143. $pdf->SetX(13.3);
  144. $pdf->Cell(0,0,$row3['vencimiento_t_o']);
  145. $pdf->SetFont('Arial','',8);
  146. $pdf->Sety(15.2);
  147. $pdf->Setx(5.3);
  148. $pdf->Cell(0,0,'Extracto del Contrato Expedido el dia ');
  149. $pdf->Sety(15.2);
  150. $pdf->Setx(10.3);
  151. $pdf->Cell(0,0,$fecha);
  152. $pdf->Sety(15.2);
  153. $pdf->Setx(12);
  154. $pdf->Cell(0,0,'A las ');
  155. $pdf->Sety(15.2);
  156. $pdf->Setx(13);
  157. $pdf->Cell(0,0,$hora);
  158. $pdf->Sety(15.2);
  159. $pdf->Setx(14.6);
  160. $pdf->Cell(0,0,'Elaborado por');
  161. $pdf->Sety(15.2);
  162. $pdf->Setx(16.6);
  163. $pdf->Cell(0,0,$nombreUsuarioL);
  164.  
  165. //Se crea el formato de correo a Enviar
  166. $mail=new PHPMailer();
  167. $mail->Mailer="smtp";
  168. $mail->Helo = "www.**.biz"; //Muy importante para que llegue a hotmail y otros
  169. $mail->SMTPAuth=true;
  170. $mail->Host="smtpout.secureserver.net";
  171. $mail->Port=80; //depende de lo que te indique tu ISP. El default es 25, pero nuestro ISP lo tiene puesto al 26
  172. $mail->Username="correo@********.com";
  173. $mail->Password="buckdich";
  174. $mail->From="gerencia@**.com";
  175. $mail->FromName="Everest Ltda";
  176. $mail->Timeout=60;
  177. $mail->IsHTML(true);
  178. //Enviamos el correo
  179. $mail->AddAddress('[email protected]'); //Puede ser Hotmail
  180. $mail->Subject='Extracto de contrato';
  181.  
  182. //Creamos el documento como String para poder enviarlo como archivo adjunto
  183. $doc=$pdf->Output('extracto /' .$row3['no_interno'].'/'.date("d-m-Y", $fecha_salida).'','S');
  184.  
  185. //ENVIA EL CORREO
  186. $mail->AddStringAttachment($doc, 'extracto /' .$row3['no_interno'].'/'.date("d-m-Y", $fecha_salida).'', 'base64', 'application/pdf');
  187.       if(!$mail->Send()) {
  188.             echo "Error al enviar el archivo!" . $mail->Error();
  189.       } else {
  190.             $pdf->Output('extracto /' .$row3['no_interno'].'/'.date("d-m-Y", $fecha_salida).'','I');
  191.       }
  192. //var_dump($doc);
  193. }
  194.  
  195.  
  196.  
  197. ?>


Pero resulta que lo corro y no me genera nada, me da como resultado una pagina totalmente en blanco
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 20:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No crea el PDF

Pues de entrada en tu linea 1 te falta cerrar el string y el parentesis eso te genera un parse error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 20:28
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: No crea el PDF

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues de entrada en tu linea 1 te falta cerrar el string y el parentesis eso te genera un parse error.

Saludos.
te refieres a la de conexion a la bd, esa la tengo bien solo que al copiar el codigo aqui se me fue jeje
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 20:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No crea el PDF

Prueba poner:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set('display_errors', true);

Para que veas el error.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 22:56
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.423
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: No crea el PDF

Ya cree el pdf y funcionaba bien, pero de un momento a otro me empezo a sacar este error

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/content/c/e/j/cejarcon/html/everest/extract/pdf.php on line 63
y estas son mis lineas
Código php:
Ver original
  1. $sql3="SELECT * FROM vehiculo WHERE no_interno = '".$vehiculo."'";
  2. $sql4="SELECT * FROM oficina WHERE ciudad = '".$ciudadUsuarioL."'";
  3. $sql5="SELECT * FROM contratante WHERE Empresa ='".$contratante."'"
  4.  
  5.  
  6. $resultado3 = mysql_query($sql3) or die ( mysql_error());
  7. $resultado4 = mysql_query($sql4) or die ( mysql_error());
  8. $resultado5 = mysql_qyery($sql5) or die ( mysql_error());

la linea 63 es esta $resultado3 = mysql_query($sql3) or die ( mysql_error());

que significa ese error?
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 01:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No crea el PDF

Te falta cerrar el ; al final en tu $sql5.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.