Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me da resultados la consulta

Estas en el tema de No me da resultados la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos que puede estar sucediendo <?php require_once("../conexion.php"); $productos=mysql_query("SELECT * FROM sic_productos WHERE CAF_COD_AIS_FIB LIKE '%$txt_bproducto%' OR CAF_DESCRIPCION LIKE '%txt_bproducto%'"); $num_resultados=mysql_num_rows($productos); echo $num_resultados; ?>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación No me da resultados la consulta

Hola a todos que puede estar sucediendo

<?php
require_once("../conexion.php");
$productos=mysql_query("SELECT * FROM sic_productos
WHERE CAF_COD_AIS_FIB
LIKE '%$txt_bproducto%' OR CAF_DESCRIPCION
LIKE '%txt_bproducto%'");
$num_resultados=mysql_num_rows($productos);
echo $num_resultados;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 11:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me da resultados la consulta

Cita:
Iniciado por jonnyalex_1990 Ver Mensaje
Hola a todos que puede estar sucediendo [...]
no sabemos... no somos adivinos...

pero si de algo te ayuda, puedes depurar tu consulta...
Código PHP:
mysql_query(/* tu consulta */) or die(mysql_error()); 
así dejas de preguntarte a lo ciego lo que está mal, y serás capaz de verlo... si existe!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 13:03
Avatar de dots3r  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me da resultados la consulta

A simple vista en el segundo LIKE de la consulta SQL te falto el $ de la variable PHP, pero como ya mencionaron es imposible ayudarte si no das mas detalles.

Suerte
__________________
Ideorama. Su presencia en Internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me da resultados la consulta

Pero que error te marca....? asi nunca te vamos a entender..postea el error....tengo codigos con instruccion sql k te pueden ser muy utiles pero primero especifica tu problema sale?

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.