Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No database found

Estas en el tema de No database found en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! Estoy recibiendo este problema cuando me intento a conectar a la base de datos Mysql. Mi script solia funcionar pero tuve que re ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2016, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: USA
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
No database found

Buenos dias!

Estoy recibiendo este problema cuando me intento a conectar a la base de datos Mysql. Mi script solia funcionar pero tuve que re hacer la base de datos y y recibo este error. Ester es mi codigo php. Hay algun error?

Gracias!
Cita:
Cita:
Código:
<?php
$db_host = "localhost";
$db_user = "andres";
$db_pass = "12345";
$db_name = "centrote";


$conn = mysqli_connect ($db_host,$db_user,$db_pass,$db_name) or die ("db connect error: ".mysqli_connect_error());

if(!$conn){
    echo "db not connected";
}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2016, 04:55
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: No database found

Actualiza esto:

$conn = mysqli_connect ($db_host,$db_user,$db_pass,$db_name) or die ("db connect error: ".mysqli_connect_error());

por:

$conn = new mysqli ($db_host,$db_user,$db_pass,$db_name) or die ("db connect error: ".mysqli_connect_error());

Lo que está en rojo es lo que te faltaba por añadir.

saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2016, 05:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: USA
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No database found

Muchisimas gracias! Probando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2016, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: USA
Mensajes: 50
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No database found

Lo cambié pero el error continua. Me pregunto el problema será en mysql. El error que me muestra es: "No database selected"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2016, 08:54
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: No database found

Comprueba si en tu mysql tienes la base de datos creada con el mismo nombre.

Saludos.
__________________
No te preocupes si tu código no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2016, 11:20
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: No database found

conmigo no me dio ningun error, tengo tu mismo codigo, usuario y base de datos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2016, 12:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: No database found

El new sobra totalmente si el estilo elegido es por procedimiento.

Esta claro que el problema está en que no encuentra la base de datos, o bien esta no existe o existe pero con otro nombre
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.