Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Database Selected - 1046

Estas en el tema de No Database Selected - 1046 en el foro de PHP en Foros del Web. No Database Selected : Error 1046 Me muestra ese error cuando trato de devolver una consulta a la base de datos, a alguien más le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación No Database Selected - 1046

No Database Selected : Error 1046

Me muestra ese error cuando trato de devolver una consulta a la base de datos, a alguien más le ha sucedido?, estoy averiguando en google a ver que encuentro.

Este es el archivo con el que hago la conexión:

Código PHP:
<?php

    $conex 
mysql_connect("localhost""curso_php""123456") or die ("No se puedo conectar");
    
mysql_select_db("curso"$conex);

?>
y este cuando quiero retornar una consulta:

Código PHP:
<?php

    
include("conexion.inc.php");
    
    
$sql mysql_query("SELECT * FROM prueba") or die (mysql_error()." ".mysql_errno());
    
    if(
$rs mysql_fetch_object($sql)){
        
$nombre $rs->nombre;
    }
    
    echo 
$nombre;
    
?>
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 15:41
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: No Database Selected - 1046

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 15:52
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: No Database Selected - 1046

Hola puedes hacer de est forma:

tu archivo php:
<?php

include("conexion.inc.php");
$link=conex();

$sql=("SELECT * FROM prueba"), $link;
$re = mysql_query($sql) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
$row=mysql_fetch_array($re);



echo $row[0];//no se en ke posicion de la bd este tu campo nombre por eso pongo 0, pero ahi le cambias tu

?>

Pruebalo y me cuentas
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: No Database Selected - 1046

Bueno Ferbux gracias por responder, de igual forma antes de leer la respuesta ya había dado con el problema.

Gracias igual por la ayuda.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.