Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No database selected

Estas en el tema de No database selected en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias amigos colisteros estoy probando con una base de datos demo para insertar registros pero a la hora de subirlos me sale el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:23
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
No database selected

buenos dias amigos colisteros
estoy probando con una base de datos demo
para insertar registros pero a la hora de subirlos me sale el mensaje de No database selected
agradeceria me pudiesen ayudar a resolver mi problema
por cierto
este es el codigo

<?php
$state = false;
if ($_POST['action'] == "add") {
$conexion = mysql_connect("localhost", "mihueb_julita", "ninguna");
mysql_select_db("mihueb_demo", $conexion);

$que = "INSERT INTO empresa (nombre, direccion, telefono) ";
$que.= "VALUES ('".$_POST['nombre']."', '".$_POST['dir']."', '".$_POST['fono']."') ";
$res = mysql_query($que, $conexion) or die(mysql_error());
$state = true;
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Insertar datos en MySQL</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
font-size: 12px;
color: #333333;
}
h2 {
font-size: 16px;
color: #CC0000;
}
input, select {
font-family: "Trebuchet MS", Tahoma, Arial;
font-size: 11px;
color: #666666;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<h2>Insertar datos en MySQL</h2>
<form id="insertar" name="insertar" method="post" action="">
<p>Nombre:
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="50" />
</p>
<p>Direccion:
<input name="dir" type="text" id="dir" size="50" />
</p>
<p>Telefono:
<input name="fono" type="text" id="fono" size="50" />
</p>
<input type="submit" name="Submit" value="Insertar Registro" />
<input type="hidden" name="action" value="add" />
</form>
<?php if ($state) { ?>
<p><em>Registro insertado correctamente</em></p>
<?php } ?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No database selected

Tema trasladado desde MySQL

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:12
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 360
Respuesta: No database selected

Verifica si el usuario mihueb_julita tiene permisos en la base de datos mihueb_demo.

Mira que tanto usuario como contraseña coincidan. seguro tu contraseña es ninguna? si no tienes contraseña basta con abrir y cerrar comillas.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Última edición por huesos52; 03/04/2009 a las 16:46
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:26
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No database selected

hola huesos52
si tengo los permisos y estoy que me rompo la cabeza pero no lo logro ubicar el error corrspondiente
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 836
Respuesta: No database selected

Comprueba todas las operaciones para saber el error:
Código php:
Ver original
  1. $conexion = mysql_connect(...);
  2. if (!$conexion) {
  3.     // Error al conectar
  4. }
  5. if (!mysql_select_db(...)) {
  6.     // Error al seleccionar base de datos
  7.     echo mysql_error();
  8. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 10:46
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: No database selected

hola amigos
sigo viendo linea por linea pero no la encuentro por fis ayudenme


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 10:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: No database selected

¿Ya intentaste lo que te propuso David el Grande?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.