Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me deja cambiar un registro.

Estas en el tema de No me deja cambiar un registro. en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando intento cambiar un registro de una tabla a traves del phpmyadmin (o por script) no me deja cambiarlo. Lo curioso es que si me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No me deja cambiar un registro.

Cuando intento cambiar un registro de una tabla a traves del phpmyadmin (o por script) no me deja cambiarlo.
Lo curioso es que si me deja cambiar otros registros de esa misma base de datos.

Los datos de esa tabla son :

tabla : clicks

y la estructura es :

Campo : numclicks
Tipo : int(20)
Cotejamiento : (vacio)
Atributos : (vacio)
Nulo : No
Predeterminado : 0


Se me ha quedado en el numero 1411164 y de ahi no se mueve.
Si lo edito para ponerle cuanquier otro numero me dije : Filas afectadas: 0 y aparece el mismo numero.

¿Alguna idea de porque no puedo modificar ese numero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 15:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 33
Re: No me deja cambiar un registro.

Seria bueno que pusieras los query's que usas.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Re: No me deja cambiar un registro.

Que error te tira?? la tabla esta bien, proba de ponerle reparar y optimizar a ver si se te soluciona
__________________
www.AdWebLink.com -> Buscas visitas para tu WEB? Agrega tu sitio Gratis!
www.agregaweb.com.ar -> Agrega tu sitio web al Directorio
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 18:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: No me deja cambiar un registro.

Le di al boton de "Revisar tabla" y me decia que estaba mal y que habia que repararla.
Justo depues le di al boton de "Analizar tabla" y a partir de ahi ya no me dejo entrar mas en la tabla. Me decia que estaba corrupta. Si entraba en Operaciones solo me salia la opcion de "Vaciar el caché de la tabla ("FLUSH")"

Como no sé lo que es eso, la he borrado y he creado una nueva tabla.

Pero si me vuelve a pasar ¿le tengo que dar a ese Vaciar el caché de la tabla ("FLUSH")?. Lo digo porque no me dejaba hacer otra cosa.

¿Para que sirve exactamente ese boton?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.