Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me deja conectar a la Base de datos

Estas en el tema de No me deja conectar a la Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script con PHP y MYSQL que me imprimía datos de la base de datos, vamos lo típico. Pero desde ayer entro en este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 07:14
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
No me deja conectar a la Base de datos

Tengo un script con PHP y MYSQL que me imprimía datos de la base de datos, vamos lo típico. Pero desde ayer entro en este script y no lee SQL, me imprime en pantalla "Access denied for user 'www-data'@'localhost' (using password: NO)" he revisado el código y he revisado el usuario, la contraseña la base de datos y parece estar todo bien. Como lo soluciono?

Lo mas gracioso es que ayer iba, accedía y leía datos de la BD correctamente, y hoy no me deja. Pero si accedo desde phpmyadmin, con los mismos datos si que me deja entrar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 07:18
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: No me deja conectar a la Base de datos

Que es en tu maquina o en un hosting que te tira ese errror?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 07:25
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me deja conectar a la Base de datos

En mi pc, y de sistema operativo tengo a ubuntu
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 07:33
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: No me deja conectar a la Base de datos

Entra al phpmyadmin y busca en privilegios los permisos para tu usuario.
ya mas de ahi no te puedo ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 08:16
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me deja conectar a la Base de datos

Es el usuario root, que en teoría tiene todos los privilegios. Ahora mismo acabo de probar otro script que tengo y me funciona bien, hace consultas, modifica, crea tabla todo correctamente. Y utiliza exactamente el mismo, usuario, contraseña y servidor de base de datos, pero con una tabla diferente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 08:18
Avatar de Jota_sk  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me deja conectar a la Base de datos

Ya esta todo solucionado, resulta que había una linea que me cerraba la conexión SQL(mysql_cloe()), entonces no podía hacer mas consultas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: No me deja conectar a la Base de datos

Edito: quito el post ya q solucionó.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: mysql, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.