Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

Estas en el tema de no me deja consultar base de datos desde otro dominio... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues mi pregunnta es muy simple. tengo una base de datos en un hospedaje. la aplicacion es flash, y obtengo los datos de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

Buenas,

pues mi pregunnta es muy simple. tengo una base de datos en un hospedaje. la aplicacion es flash, y obtengo los datos de una base de datos desde un php.

ahora he contratado un hospedaje nuevo para compartir la web en 2. pero me queria mantener las bases de datos y todo en el primer hospedaje, y el segundo que lo tuviese todo relacionado (a nivel de datos) con el primero.

des del flash, llamo a la pelicula tal que asi:

("http://www.hospedaje1.com/phpLoads/....")

y esta configurado tal que asi:

<?php
$HOSTNAME = "dominio1";//SERVIDOR
$USERNAME = "111"; //USUARIO
$PASSWORD = "111"; //CONTRASEÑA
$DATABASE = "dominio1_com"; //BASE DE DATOS
?>

pues intento hacer lo mismo, pero referenciar al dominio2. y intento mantener el config del dominio1 que es donde estan las bases de datos, pero no me carga nada.

hay alguna manera de hacerlo para no tener que duplicar la info? pq no puedo desde un hospedakje hacer referencia a datos que estan en otro?

saludos,

ferranWEB
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

Necesitas configurar tu servidor de base de datos en el dominio1, para que acepte conexiones entrantes desde tu servidor2, de lo contrario no vas a poder conectarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

buenas gatorv, he probado lo siguiente:

en la base de datos del servidor1, h creado un nuevo usuario.

he puesto nombre:prueba, pass:12345, full access (read and write)

se ha creado el usuario,y tiene las mismas bases d datos q habian antes.

ahora, he puesto en el config.php esto:

<?php
$HOSTNAME = "servidor1";//SERVIDOR
$USERNAME = "prueba"; //USUARIO
$PASSWORD = "12345"; //CONTRASEÑA
$DATABASE = "servidor1_com"; //BASE DE DATOS
?>

y me da este error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/www/phpLoads/includes/config.php on line 8
Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)

era esto lo que me decias que debia hacer? o no? y si era sto, q hago mal?

saludos,

ferranWEB
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

En la tabla de SQL viene el host por el que e usuario dos se va a conectar, debes ponerle % (o sea todos) o para mayor seguridad solo la IP de tu servidor2.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

buenas gatorv, no entiendo lo q me dices.

puedes explicarme mejor?

saludos,

ferranWEB
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 11:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

En tu tabla de usuarios de MySQL tienes varias columnas, una de ellas es el host desde el cual ese usuario en especifico puede entrar, en ella tienes que poner la IP o el host del servidor2 para que te permita el acceso.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

no tengo la opcion esa que me comentas..

podemos contactar por privado?
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

Que herramienta utilizas para administrar tu servidor de MySQL?

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

en el servidor tengo el phpMyAdmin...
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 12:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

En PHPmyAdmin en la herramienta de usuarios la primera columna es el Host desde el cual se van a conectar, ahi es donde debes de darle la IP de servidor2.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

no encuentro lo que me dices. te digo lo que veo:

Nombre de usuario:

prueba ......................................... full access

servidor1 ..................................... database administrator

luego hay una opcion, CREATE ODBC

ahi me pone:

database name ........................ servidor1

select user name ...................... prueba

enter IP adresss...

suponqo que te referiras a eso,no? la ip tengo q poner la ip dels servidor2?

y luego, en el config.php, como tengo que configurarlo?

saludos

ferranWEB
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 12:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

En el PHPMyAdmin en la pagina principal, casi hasta abajo dice privilegios, ahi es donde debes de configurar los usuarios.

Saludos.

Te anexo una imagen para que veas donde te digo:
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

esa imagen no aparece en mi phpMyAdmin.

he creado un ODBC, no te refieres a eso? lo que no se es como configurar el config.php q tengo yo para acceder al ODBC...

voy bien¿
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 12:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: no me deja consultar base de datos desde otro dominio...

No, ODBC es algo independiente, y si no te aparece la imagen, debes de contactar a tu administrador del sitio para que te de de alta al usuario con los privilegios necesarios para entrar desde fuera.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.