Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

for no deja ingresar dos prudoctos

Estas en el tema de for no deja ingresar dos prudoctos en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien me puede ayudar a configurar este for ya que no me deja guardar dos productos a la vez @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 21:28
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Sonrisa for no deja ingresar dos prudoctos

hola alguien me puede ayudar a configurar este for ya que no me deja guardar dos productos a la vez

Código PHP:
Ver original
  1. for($j=0;$j<count($cantprod);$j++){
  2.  for($k=0;$k<count($coste);$k++){

se podrá hacer un for de una vez en vez de dos, gracias
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 21:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

bueno eso esta mas de malo, muestra el codigo completo a ver como estas recibiendo las variables a guardar, pero se que no es asi como debe ser
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 21:39
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

ya acomode la base de datos y todo fino el problema es este bendito for que me tiene ar.....



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset ($_POST['guardar'])){
  3. $idfactura=$_REQUEST['idfactura'];
  4. $idcedula=$_REQUEST['idcedula'];
  5. $fecha=$_REQUEST['fecha'];
  6. $costetotal=$_REQUEST['costetotal'];
  7. $iddetalle_factura=$_REQUEST['iddetalle_factura'];
  8. $idproductos=$_REQUEST['idproductos'];
  9. $cantprod=$_REQUEST['chk_group3'];
  10. $coste=$_REQUEST['chk_group2'];
  11. $personas=$_REQUEST['personas'];
  12. $evento=$_REQUEST['evento'];
  13. $lugar_evento=$_REQUEST['lugar_evento'];
  14. $dia=$_REQUEST['dia'];
  15. $hora_evento=$_REQUEST['hora_evento'];
  16.  
  17. include("conexion.php");
  18.   $sql="SELECT * FROM factura WHERE idfactura='$idfactura'";
  19.   $res=mysql_query($sql,$link);
  20.   $nrows=mysql_num_rows($res);
  21.   if($nrows==0){
  22.  
  23.  for (int i = 0; i < ftotal; i++) {
  24.  
  25.  
  26. for(x=0;x<filas;x++){
  27.  
  28. }
  29.  
  30.         for($j=0;$j<count($cantprod);$j++){
  31.         for($k=0;$k<count($coste);$k++){
  32.  
  33.  
  34.  
  35. if (mysql_query("INSERT INTO factura (idfactura,idcedula,fecha,costetotal) VALUES
  36. ('$idfactura','$idcedula','$fecha','$costetotal')",$link));
  37.  
  38. if (mysql_query("INSERT INTO detalles_factura (iddetalle_factura,idfactura,idproductos,cantprod,coste,personas,evento,lugar_evento,dia,hora_evento) VALUES
  39. ('$iddetalle_factura','$idfactura','$idproductos','$cantprod[$j]','$coste[$k]','$personas','$evento','$lugar_evento','$dia','$hora_evento')",$link));
  40. }}
  41.  
  42. echo "<script>alert ('Se ha generado el contrato!');</script>
  43. <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=0;URL=http:presupuesto.php>";
  44.           }
  45.   else echo "<script>alert ('Disculpe este presupuesto ya existe!');</script>
  46. <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=0;URL=http:presupuesto.php>";
  47. }
  48. ?>

solo me falta eso disculpa tanta molestia
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 21:47
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

la otra parte

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (isset($_GET['id']))
  3. $id = $_GET['id'];
  4. else
  5. $id = 1;
  6. if (isset($_GET['action']))
  7. $action = $_GET['action'];
  8. else
  9. $action = "empty";
  10.  
  11. switch($action){
  12.      
  13. case "add":
  14. if(isset($_SESSION['carro'][$id]))
  15. $_SESSION['carro'][$id]++;
  16. else
  17. $_SESSION['carro'][$id]=1;
  18. break;
  19.        
  20. case "remove":
  21. if(isset($_SESSION['carro'][$id]))
  22.           {
  23.             $_SESSION['carro'][$id]--;
  24.             if($_SESSION['carro'][$id]==0)
  25.               unset($_SESSION['carro'][$id]);
  26.           }
  27.          
  28.         break;
  29.         case "removeProd":
  30.           if(isset($_SESSION['carro'][$id])){
  31.             unset($_SESSION['carro'][$id]);
  32.           }
  33.         break;
  34.        
  35.         case "mostrar":
  36.           if(isset($_SESSION['carro'][$id])){
  37.             continue;
  38.           }
  39.         break;
  40.        
  41.         case "empty":
  42.           unset($_SESSION['carro']);
  43.        
  44.         break;
  45.            
  46.        
  47.       }
  48.  
  49.      
  50. if(isset($_SESSION['carro'])){
  51. echo "<form action='carro.php' method='POST'>";
  52. echo "<table class=''>";
  53. $totalcoste = 0;//Inicializamos el contador de productos seleccionados.
  54. $xTotal = 0;
  55.        
  56. echo "<tr>";
  57. echo "<td>Producto</td>";
  58. echo "<td>Cantidad</td>";
  59. echo "<td>Acciones</td>";
  60. echo "<td colspan=2 align=right >&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;SubTotal</td>";
  61. echo "</tr>";
  62. echo "<tr><td colspan=5><hr></td></tr>";
  63.  
  64. foreach($_SESSION['carro'] as $id => $x){
  65. $resultado = mysql_query("SELECT id,descripcion,precio FROM productos WHERE id=$id");
  66. $mifila = mysql_fetch_array($resultado);
  67. $id = $mifila['id'];
  68. $descripcion = $mifila['descripcion'];
  69. //acortamos el nombre del producto a 40 caracteres
  70. $descripcion = substr($descripcion,0,40);
  71. $precio = $mifila['precio'];
  72. //Coste por artículo según la cantidad elegida
  73. $coste = $precio * $x;
  74. //Coste total del carro
  75. $totalcoste = $totalcoste + $coste;
  76. //Contador del total de productos añadidos al carro
  77. $xTotal = $xTotal + $x;
  78.          
  79. echo "<input type='hidden' name=idproductos value='$descripcion'>";
  80.  
  81.  
  82. echo "<tr>";
  83. echo "<td align='left'>$descripcion</td>";
  84. echo "<td align='center'>$x<input type='hidden' name=chk_group3[] value='$x'></td>";
  85.          
  86. echo "<td align='left'>";
  87. echo "<a href='carro.php?id=". $id ."&action=add'><img src='img/aumentar.png' style='padding:0 0px 0 5px;' alt='Aumentar cantidad' /></a>";
  88. echo "<a href='carro.php?id=". $id ."&action=remove'><img src='img/restar.png' alt='Reducir cantidad' /></a>";
  89. echo "<a href='carro.php?id=". $id ."&action=removeProd'><img src='img/eliminar.png' alt='Reducir cantidad' /></a></td>";
  90.          
  91. echo "<td align='right'>  </td>";
  92. echo "<td align='right' style='margin-left:10px'>$coste Bsf
  93. <input type='hidden' name=chk_group2[] value='$coste'>";
  94. echo "</tr>";
  95.  
  96. }
  97.         echo "<tr><td colspan='5'><hr></td></tr>";
  98.         echo "<tr>";
  99.         echo "</table>";
  100.  
  101. echo "<table>";
  102. echo "<td align='right'
  103. colspan='4'><b>
  104. <h4 class='blue-text text-darken-2
  105. right CONDENSED LIGHT5'>Total&nbsp;=&nbsp;$totalcoste&nbsp;Bsf</h4></b></td>
  106. <input type='hidden' name=costetotal value='$totalcoste'>";
  107. echo "</tr>";
  108. echo "</table>";?>
  109. <!-- final de la tabla-->
  110. </div><!-- fin colunna izquiereda -->
  111.  
  112.  
  113.  
  114. <div class="col s12 m8 l5"> <!-- colunna derecha -->
  115. <!-- fecha y numero de factura-->
  116. <div class='input-field col s12 m4'><p class='blue-text text-darken-2'>Fecha:</p>
  117. <input type="text" name="fecha" value="<?php echo date("d/m/Y"); ?>"
  118. readonly="true"/>
  119. </div>
  120. <div class='input-field col s12 m4'><p class='blue-text text-darken-2'>N° de Fact.</p>
  121. <input type="text" name='idfactura' readonly='readonly' value="
  122. <?php
  123. include("conexion.php");
  124. $res=mysql_query("select * from factura");
  125. if($campo=mysql_fetch_array($res))
  126. {
  127. $codigo=mysql_num_rows($res)+1;
  128. echo $codigo=$codigo;
  129. }
  130. if(mysql_num_rows($res)==0)
  131. echo $codigo='1' ;
  132. ?>" >
  133. </div>
  134. <div class='input-field col s12 m4'><p class='blue-text text-darken-2'>Personas</p>
  135. <input id="icon_prefix" type="text" name="personas" autocomplete="off"
  136. title="Se Necesita el numero de Personas Asistir" >
  137. </div>
  138. <div class='input-field col s12 m4'><p class='blue-text text-darken-2'>Tipo de Organización.</p>
  139. <select select name="evento" title="Disculpa, seleccione el Tipo de Organizacion!" required/>
  140. <option value=""  disabled selected>Seleccione</option>
  141. <?php
  142. include('conexion.php');
  143. $result = mysql_query("SELECT * FROM evento");
  144. while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
  145. ?>
  146. <option value="<?php echo $row['evento'];?>">
  147. <?php echo $row['evento'];?></option>
  148. <?php
  149. }
  150. mysql_close($link);
  151. ?>
  152. </select>
  153. </div>
  154.  
  155. <div class='input-field col s12 m4'><p class='blue-text text-darken-2'>Lugar del Evento</p>
  156. <input id="icon_prefix" type="text" name="lugar_evento" autocomplete="off"
  157. title="Se Necesita el lugar" >
  158. </div>
  159.  
  160.  
  161. <div class='input-field col s12 m4'><p class='blue-text text-darken-2'>Día del Evento</p>
  162. <input id="icon_prefix" type="date" class="datepicker" name="dia"
  163. title="Se Necesita el Día" >
  164. </div>
  165.  
  166.  
  167. <div class='input-field col s12 m6'><p class='blue-text text-darken-2'>Hora del Evento</p>
  168. <input id="icon_prefix" type="time" name="hora_evento" autocomplete="off" title="Se Necesita la hora" >
  169. </div>
  170.  
  171.  
  172. <div class='input-field col s12 m6'>
  173. <p class='blue-text text-darken-2'>Cliente</p>
  174. <input type=text placeholder='Busqueda de clientes'
  175. autocomplete="off"  id="inputString" name='idcedula'>
  176.  
  177.  
  178.  
  179. </div>
  180.  
  181. <div class='center-align'>
  182. <div class='center-btn'><!-- botones -->
  183.  
  184. <div class='row'>
  185. <button class='btn waves-effect red accent-4
  186. btn-medium tooltipped' data-position='right'
  187. data-tooltip='Generar Contrato' type='submit' name='guardar'>
  188. <i class="material-icons">description</i></i>
  189. </button>
  190.  
  191. <input type='hidden' name='iddetalle_factura' value='iddetalle_factura'>
  192.  
  193.  
  194. </form>
  195. </div>
  196.  
  197.  
  198.  
  199.  
  200. <div class='row'>
  201. <a href="./contrato.php">
  202. <button class='btn waves-effect cyan deep-purple accent-4
  203. btn-medium tooltipped' data-position='right'
  204. data-tooltip='Volver a la lista de productos'
  205. id="submit" type="submit" >
  206. <i class='material-icons'>reply_all</i>
  207. </button></a>
  208. </div>
  209. <div class='row'>
  210. <a href='carro.php?id=$_SESSION[id]'>
  211. <button class='btn waves-effect cyan darken-4  
  212. btn-medium tooltipped' data-position='right'
  213. data-tooltip='Vaciar Carrito' type='reset' >
  214. <i class='tiny mdi-image-adjust'></i>
  215. </button></a>
  216.  
  217.  
  218.  
  219.  
  220. </div>
  221. </div><!-- fin botones -->
  222.  
  223.  
  224.  
  225. </div><!-- fin div colunna izquierda y colunna derecha -->
  226.  
  227. <br>
  228.  
  229. <br>
  230.  
  231. <br>
  232.  
  233.  
  234. <?php    
  235.     }
  236.       else
  237.  
  238. echo "<br>
  239. <br>
  240. <br>
  241. <br>
  242. <br>
  243. <div class='center-align'>
  244. <h5 class='red-text text-darken-4 center-align'>Ops, El carro
  245. está vacío, en breve sera redireccionado a la lista de productos</h4>
  246. </div>";
  247. // Redireccionar a contrato.php después de 5 segundos
  248. //header( "refresh:10; url=contrato.php" );
  249.  
  250.  
  251.  
  252.     ?>
__________________
yoclens avilan
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 21:48
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

hay algo que no entiendo de lo que estas haciendo, lo que veo es que esta todo revuelto y no se especifica nada, por ejemplo:

1.- Se esta enviando una factura o se esta consultando esta en la BD?.
2.- La factura fue previamente creada y ahora vas a anexar el detalle de esta????

lo que es seguro es que esta todo medio re malo brother, dejame analizar tus proxima respuesta aver que le hacemos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 21:52
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

vamos por partes:

Esta consulta a que se debe????
Código PHP:
Ver original
  1. include("conexion.php");
  2.   $sql="SELECT * FROM factura WHERE idfactura='$idfactura'";
  3.   $res=mysql_query($sql,$link);
  4.   $nrows=mysql_num_rows($res);

Todos estos for de donde salen y cual es la finalidad???
Código PHP:
Ver original
  1. if($nrows==0){
  2.  
  3.  for (int i = 0; i < ftotal; i++) {
  4.  
  5.  
  6. for(x=0;x<filas;x++){
  7.  
  8. }
  9.  
  10.         for($j=0;$j<count($cantprod);$j++){
  11.         for($k=0;$k<count($coste);$k++){


Por ultimo porque si jalas de la tabla facturas, la vas a volver a insertar en esta????

y si ya estas enviando el dato de la factura, porque lo buscas al principio

Código PHP:
Ver original
  1. if (mysql_query("INSERT INTO factura (idfactura,idcedula,fecha,costetotal) VALUES
  2. ('$idfactura','$idcedula','$fecha','$costetotal')",$link));
  3.  
  4. if (mysql_query("INSERT INTO detalles_factura (iddetalle_factura,idfactura,idproductos,cantprod,coste,personas,evento,lugar_evento,dia,hora_evento) VALUES
  5. ('$iddetalle_factura','$idfactura','$idproductos','$cantprod[$j]','$coste[$k]','$personas','$evento','$lugar_evento','$dia','$hora_evento')",$link));
  6. }}
  7.  
  8. echo "<script>alert ('Se ha generado el contrato!');</script>
  9. <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=0;URL=http:presupuesto.php>";
  10.           }
  11.   else echo "<script>alert ('Disculpe este presupuesto ya existe!');</script>
  12. <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=0;URL=http:presupuesto.php>";

Bueno seria que explicaras cual va a ser la finalidad de la query que estas realizando para trabajarla mejor
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 21:57
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

osea primero voy a la galería de productos y escojo los productos que quiero comprar luego de eso se van introducidos los productos en el carrito y después de eso termino de hacer la compra que seria generar la factura.
__________________
yoclens avilan
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2016, 22:05
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

entonces todo esta mal amigo, lo digo por lo siguiente:

> La primera consulta estaría bien si la haces para buscar el ultimo numero de factura y generar el nuevo.

Lo segundo es el guardado de la informacion, en todo caso solo debes contar una de las variables dinamicas que esta llegando para asi generar las inserciones, en todo caso seria algo mas o menos asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $cuenta = count($_POST['id_prod']);
  2.  
  3. // guardamos la factura en la tabla:
  4.  
  5. $a = $db->query("INSERT INTO tabla (campo, campo) VALUES('valor','valor')");
  6.  
  7.  
  8. //luego iniciamos el for para la tabla detalle:
  9.  
  10. for($i=0; $i<$cuenta; $i++){
  11.  
  12. //preparamos las variables que llegan:
  13.  
  14. $id = $_POST['id_pro'][$i];
  15. $fact = $_POST['factura'];//numero previamente generado
  16. $codi = $_POST['codigo'][$i];
  17. $item = $_POST['item'][$i];
  18. $canti = $_POST['cantidad'][$i];
  19. $costo = $_POST['costo'][$i];
  20.  
  21.  
  22. $b = $db->query("INSERT INTO detalle (campo, campo, campo...) VALUES ('valor','valor','valor'...)");
  23.  
  24. }

Eso sería básicamente todo
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 10:44
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

pero como adapto eso a esto

Código PHP:
Ver original
  1. $cuenta = count($_POST['id_prod']);
  2.  
  3. // guardamos la factura en la tabla:
  4.  
  5. $a = $db->query("INSERT INTO tabla (campo, campo) VALUES('valor','valor')");
  6.  
  7.  
  8. //luego iniciamos el for para la tabla detalle:
  9.  
  10. for($i=0; $i<$cuenta; $i++){
  11.  
  12. //preparamos las variables que llegan:
  13.  
  14. $id = $_POST['id_pro'][$i];
  15. $fact = $_POST['factura'];//numero previamente generado
  16. $codi = $_POST['codigo'][$i];
  17. $item = $_POST['item'][$i];
  18. $canti = $_POST['cantidad'][$i];
  19. $costo = $_POST['costo'][$i];
  20.  
  21.  
  22. $b = $db->query("INSERT INTO detalle (campo, campo, campo...) VALUES ('valor','valor','valor'...)");
  23.  
  24. }


a esto





Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. if (isset ($_POST['guardar'])){
  4. $idfactura=$_POST['idfactura'];
  5. $idcedula=$_POST['idcedula'];
  6. $fecha=$_POST['fecha'];
  7. $costetotal=$_POST['costetotal'];
  8. $iddetalle_factura=$_POST['iddetalle_factura'];
  9. $idproductos=$_POST['idproductos'];
  10. $cantprod=$_POST['chk_group3'];
  11. $coste=$_POST['chk_group2'];
  12. $personas=$_POST['personas'];
  13. $evento=$_POST['evento'];
  14. $lugar_evento=$_POST['lugar_evento'];
  15. $dia=$_POST['dia'];
  16. $hora_evento=$_POST['hora_evento'];
  17.  
  18.  
  19.   $sql="SELECT * FROM factura WHERE idfactura='$idfactura'";
  20.   $res=mysql_query($sql,$link);
  21.   $nrows=mysql_num_rows($res);
  22.   if($nrows==0){
  23.  
  24.  
  25.         for($j=0;$j<count($cantprod);$j++){
  26.         for($k=0;$k<count($coste);$k++){
  27.  
  28.  
  29.  
  30. if (mysql_query("INSERT INTO factura (idfactura,idcedula,fecha,costetotal) VALUES
  31. ('$idfactura','$idcedula','$fecha','$costetotal')",$link));
  32.  
  33. if (mysql_query("INSERT INTO detalles_factura (iddetalle_factura,idfactura,idproductos,cantprod,coste,personas,evento,lugar_evento,dia,hora_evento) VALUES
  34. ('$iddetalle_factura','$idfactura','$idproductos','$cantprod[$j]','$coste[$k]','$personas','$evento','$lugar_evento','$dia','$hora_evento')",$link));
  35. }}
  36.  
  37. echo "<script>alert ('Se ha generado el contrato!');</script>
  38. <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=0;URL=http:presupuesto.php>";
  39.           }
  40.   else echo "<script>alert ('Disculpe este presupuesto ya existe!');</script>
  41. <META HTTP-EQUIV='REFRESH' CONTENT=0;URL=http:presupuesto.php>";
  42. }
  43. ?>
__________________
yoclens avilan
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 10:55
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

Responde las preguntas que te coloque alli:

Código PHP:
Ver original
  1. //CUAL DE ESTOS CAMPOS ES DINAMICO Y CUAL NO
  2. $idfactura=$_POST['idfactura']; //DE DONDE SACAS ESTE NUMERO DE FACTURA?¿ES NUEVO?¿COMO LO CREAS
  3. $idcedula=$_POST['idcedula'];
  4. $fecha=$_POST['fecha'];
  5. $costetotal=$_POST['costetotal'];
  6. $iddetalle_factura=$_POST['iddetalle_factura']; //QUE PUNTO TOCA ESTE DE AQUI Y QUE DIFERENCIA TIENE DEL ANTERIOR
  7. $idproductos=$_POST['idproductos'];
  8. $cantprod=$_POST['chk_group3'];
  9. $coste=$_POST['chk_group2'];
  10. $personas=$_POST['personas'];
  11. $evento=$_POST['evento'];
  12. $lugar_evento=$_POST['lugar_evento'];
  13. $dia=$_POST['dia'];
  14. $hora_evento=$_POST['hora_evento'];
  15.  
  16.  
  17. //QUE FINALIDAD TIENE ESTA CONSULTA DE AQUI
  18.   $sql="SELECT * FROM factura WHERE idfactura='$idfactura'";
  19.   $res=mysql_query($sql,$link);
  20.   $nrows=mysql_num_rows($res);
  21.   if($nrows==0){
  22.  
  23. // ...

Respondiendo esas preguntas podríamos llegar a una solución de tu código
__________________
[email protected]
HITCEL
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:17
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

el idfactura es el campo encargado de llevar la secuencias de registros en la tabla factura osea 1,2,3 etc y el campo iddetalles_factura es el campo encargado de llevar la secuencias de registros en la tabla iddetalles factura yo relaciono la tabla factura con la tabla detalles factura por medio del idfactura de la tabla factura y el idfactura en la tabla detalles_factura
__________________
yoclens avilan
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:23
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

la verdad solo respondiste una de las preguntas pero el resto no y son vitales para la ayuda

¿¿La consulta de la id??? por ejemplo
¿¿Si la id que pasas es nueva??

porque la verdad no le veo coherencia a lo que tienes alli con algo tan simple como crear una nueva factura y anexar su detalle en otra tabla

y en cuanto a tu pregunta de como integras uno codigo al otro, la respuesta la tienes solo tu si no das detalles de como estas pasando la información, si los campos son dinámicos o no entre otros
__________________
[email protected]
HITCEL
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 11:42
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

es que ella me hace el registro pero el problema esta es cuando intento agregar dos producto a una misma factura solo me registra un productos de los dos que registre, ese es el problema, como puedo mandar imagen para que veas a los que me refiero y mostrarte la base de datos
__________________
yoclens avilan
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 12:05
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

alli entra el codigo que te coloque alli, el bucle for debes hacerlo para recorrer los productos que envías desde el formulario o desde la cesta en este caso.

Ya que si estas enviando los datos con el nombre de esta manera producto[] debes recorrerlos, si no habría que ver como lo estas haciendo, yo utilizo es una variable de sesion para ir almacenando los items que se agregan al carro y recorro esa variable una vez van a realizar el checkout
__________________
[email protected]
HITCEL
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 12:15
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

ok, bueno gracias por tu ayuda y tu tiempo perdona tanta molestia, pero de que me van a raspara me van a raspar...
__________________
yoclens avilan
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 12:18
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

enviame las capturas a mi email y las respuestas las voy a dar poar aqui siguiendo las reglas del foro
__________________
[email protected]
HITCEL
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/04/2016, 19:45
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: for no deja ingresar dos prudoctos

listo ya lo solicitado
__________________
yoclens avilan

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.