Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me deja insertar imagenes superior a 1 mb

Estas en el tema de No me deja insertar imagenes superior a 1 mb en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy metiendo las fotos en un campo blob, bien, pero el servidor tiene un límite de 1 mb para transferir archivo, he cambiado el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
No me deja insertar imagenes superior a 1 mb

Estoy metiendo las fotos en un campo blob, bien, pero el servidor tiene un límite de 1 mb para transferir archivo, he cambiado el archivo php.ini

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

Pero me sigue dando error cuando subo una foto de 1 mb.

¿Tengo que cambiar algo más en algún otro sitio?

La aplicación que estoy probando es WAMP 1.6.6
¿ALGUNA SUGERENCIA?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 19:17
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: No me deja insertar imagenes superior a 1 mb

Cita:
Iniciado por juglar Ver Mensaje
Pero me sigue dando error cuando subo una foto de 1 mb.
¿Podrías citar el error? Porque podría ser la DB, Apache o simplemente el Script PHP.

Si estás seguro que modificando PHP.INI se arreglaba, ¿reiniciaste el servicio?

Un saludo...
__________________
Pablo Reyes

Compra/venta saldos PayPal, Skrill, Neteller, Bitcoins, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me deja insertar imagenes superior a 1 mb

Buenas, sí reinicié el servicio completamente y nada, no me da error, simplemente no entra en el campo blob, sin embargo todo imagen que no supere 1 mb se inserta sin problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.