Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No deja ver los resultados de la BD

Estas en el tema de No deja ver los resultados de la BD en el foro de PHP en Foros del Web. ago la siguiente consulta tras un enlace previo, y es la siguiente consulta: Código PHP: <?php  if (isset( $_GET [ 'proceso' ])){  echo  $_GET [ 'proceso' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Murcia
Mensajes: 319
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
No deja ver los resultados de la BD

ago la siguiente consulta tras un enlace previo, y es la siguiente consulta:

Código PHP:
<?php 
if (isset($_GET['proceso'])){ 
echo 
$_GET['proceso']."<br>"

?>
  <?php   
  
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from eventos where id_evento='".$_GET['id_evento']."'",$link);      
   if (
$row mysql_fetch_array($result)){  
        
mysql_field_seek($result,0); 
$dia $row['dia']; 
}  
?>
y luego muestro cada registro o cada dato del registro determinado (id_evento) así:

Código PHP:
<?=$row['ano']?>
Y con todo esto no me muestra los datos de la BD....

en enlace previo contiene: eventosv.php?id=".$row["id_evento"]."

cual seria el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 15:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No deja ver los resultados de la BD

Si estas usando el mysql_field_seek para regresar al incio de la lista de registros, no hay necesidad.

Primero habría que ver si realmente hay datos que cumplan la condición que planteas, y si estas recibiendo bien todos los datos del $_POST

y tu codigo podria quedar así:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2. if (isset($_GET['proceso']))
  3.      echo $_GET['proceso']."<br>";  
  4.    include("conex.php");
  5.    $link=Conectarse();
  6.    $result=mysql_query("select * from eventos where id_evento='$_GET[id_evento]'",$link);      
  7.    if (mysql_num_rows($result)){  
  8.         $row=mysql_fetch_array($result);  
  9.          $dia = $row['dia'];  
  10.    }  
  11. ?>

Etiquetas: bd, resultados, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.