Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no dejar tocar el contenido sin apretar a 1 patrocinador

Estas en el tema de no dejar tocar el contenido sin apretar a 1 patrocinador en el foro de PHP en Foros del Web. me interesaria una cosa que tiene x ejemplo LOTONAZO.COM que asta que no apretas a 1 patrocinador no te deja seguir ... como lo podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
no dejar tocar el contenido sin apretar a 1 patrocinador

me interesaria una cosa que tiene x ejemplo LOTONAZO.COM que asta que no apretas a 1 patrocinador no te deja seguir ... como lo podria acer? alguien tiene el codigo? aver si me explico es un codigo o algo , que si tu no apretas a un patrocinador no te deja ussar el contenido
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 20:19
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
joder eso aparte de ser ilegal es inmoral tio, aunque del punto de vista de la programacion interesante eso si... pero si hubiera normas en internet una de ellas seria no hacer eso fijo !! xD

Ah ademas no creo que eso sea algun script php no ? sera mas bien java, php no imagino el metodo que se puede utilizar...ah no ser que el contenido se muestre despues de la publicidad
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2005, 20:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Aunque no tiene nada que ver con PHP...

Toma

Código HTML:
<script language="JavaScript">
var ok=false;
function visitado(){ok=true;}
</script>

<a href="http://www.patrocinador.cl" onclick="visitado();" target="_blank" >Visitar Patrocinador</a>
<br>
<a href="http://www.google.cl"  onclick="return ok;" >Visitar Google (Antes Visitar Patrocinador)</a> 
__________________
Marco de Arica (Chile)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 09:32
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno en ese punto seria algo complejo desarrollarlo en php en el sentido de tiempo y que es engorroso porque tendrias que bloquiar cada link posible en tu sitio web.

En que conciste mi idea, simple:
1- Haces una comparacion a ver si la variable session $_SESSION["patrocinador"] esta activa.
2- Para que esta variable este activa deberan haber dado click en algun link de patrocinadores.
3- Si le dieron click al patrocinador entonces lo mandas a una pagina tuya que procesa el click activa la variable de session y redirecciona a la pagina del patrocinador en una nueva ventana, y la ventana anterior se va a la pagina de donde el click vino.

EJEMPLO:
1- El cliente entra y no puede dar click en ningun link solo en los patrocinadores.
2- El cliente da click y sin saber tu lo mandas a una pagina que procesa el click y abre la pagina del patrocinador en una nueva ventana y regresa al usuario a donde estaba, como ese proceso sera rapido no se dara ni cuenta.
3- Ahora el usuario tendra todos los links activo ya que la variable $_SESSION["patrocinador"] ya fue creada y gracias a que esta variable existe se activaron los otros links de contenido.

Tu solo controlas los links de la pagina para activarlos o desactivarlos con algo por ejemplo asi:
Código PHP:
<?php
if(isset($_SESSION["patrocinador"])){
 
#aqui creas las variables de cada link con su respectivo link
 
$link1 "<a href=http://www.google.com>google</a>";
}
else{
 
$link1 "google";
}
?>
Alli veras que detectando si la variable existe se pone el link sino existe la variable entonces solo le sale el texto normal.

NOTA: Cabe destacar que esto solo se hace en el index ya que si no esta activo la variable de session de patrocinador no dejara ir a ninguna otra parte, asi que solo le pones dedicacion a una sola pagina las demas no importan mucho. A las demas solo puedes ponerle arriba en el header un detector que redireccione al index si la variable esta vacia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
xD gracias a todos , xD si lotonazo lo ace es q es legal no :D??
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
eso es molestoso para los visitantes amigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2005, 17:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por lince_159
xD gracias a todos , xD si lotonazo lo ace es q es legal no :D??
Claro que es legal... será tu sitio y el cómo lo manejes es cuestión tuya... Ilegal sería si tomas elementos de otros sitios sin permiso, si robas pués!.

Fuera de que sea legal o no... tú, al ofrecer un servicio, debes tomar en cuenta la comodidad de a quien le ofreces dicho servico. Dice el dicho: "el cliente es primero"... y hermano, esas cuestiones son muuuuuuuy incómodas y molestas. Personalmente cuando me encuentro ante una opción así no me preocupo ni siquiera por seguir navegando... . Pero es cuestión tuya.

Saludos! .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.