Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No dejar ver el sitio con IE6

Estas en el tema de No dejar ver el sitio con IE6 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Webmasters, bueno estoy buscando alguna manera de que cuando alguien entre a mi web, si tiene ie6 o menor no pueda navegar, y les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta No dejar ver el sitio con IE6

Hola Webmasters, bueno estoy buscando alguna manera de que cuando alguien entre a mi web, si tiene ie6 o menor no pueda navegar, y les diga que actualicen a una versión mas reciente dandoles un link a la web de ie.

No se me ocure, seguramente con un comentario condicional pero nose como hacer que ese comentario bloquee todo y me direccione a una pantalla con ese texto.

Se me ocurre quiza algo como if ie lte 6 y un codigo que me redireccione a tal html en la cual seria una imagen explicando el porque no pueden navegar.

Si pudieran ayudarme a generar el codigo agradeceria.



MUCHO MEJOR SERIA HACER FUNCIONAR LA ACCION HOVER DE CSS PARA QUE PUEDAN NAVEGAR CON EL MENU LIBREMENTE PERO NO LOGRO HACER FUNCIONAR MI MENU :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 13:11
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1517
Respuesta: No dejar ver el sitio con IE6

Solo es cuestión de ver las cabeceras y con expresiones regulares o strpos verificas si existe el dato específico. Ejemplo usa $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] y luego lee el contenido y si se cumple el que hayas especificado le indicas algun mensaje o lo que desees.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No dejar ver el sitio con IE6

Muchas gracias por la pronta respuesta.

Realmente no manejo ese nivel de php, asi que por lo pronto estoy utilizando el siguiente codigo

Estoy empleando el siguiente codigo:
Cita:
<!--[if IE 6]>
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
alert("Estás usando Internet Explorer 6. Esta web no esta diseñada para esta version de navegador, es posible que no puedas visualizar el contenido correctamente. Porfavor actualizalo o intenta con otro navegador web.");
</SCRIPT>
<![endif]-->
Lo malo es que no em deja ponerle link a la descarga del ie9 ...

De todas maneras muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 14:32
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: No dejar ver el sitio con IE6

Código PHP:
<?php

$ie 
strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"IE 6.0");

if (
$ie == true

header('Location: http://tuweb.com/aviso.php');
}
?>
ESPERO TE SIRVA
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No dejar ver el sitio con IE6

Muchas gracias,mañana a primera hora lo pruebo y te digo que tal ahora me estoy por ir.

Etiquetas: dejar, ie6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.