Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no deslogea la session!

Estas en el tema de no deslogea la session! en el foro de PHP en Foros del Web. hola_--------tengo el dig problema-------necesito desloguear un usuario y redireccionarlo,,,,,hago lo siguiente pero la session sigue cargada...... <?php session_start(); session_destroy(); //header("Location: ".$PHP_SELF); ?> <html> <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 20:42
Avatar de carlosechelon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: campana.baires
Mensajes: 71
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo no deslogea la session!

hola_--------tengo el dig problema-------necesito desloguear un usuario y redireccionarlo,,,,,hago lo siguiente pero la session sigue cargada......

<?php
session_start();
session_destroy();
//header("Location: ".$PHP_SELF);
?>
<html>

<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="2; URL=sesi.php">
<title>>> Log Off</title>
</head>
etc......

Que hago mal?

gracias! charly
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 23:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que yo haría sería destruir la sesión en el mismo script que se esá ejecutando antes de presionar el botón "logout", de esa forma no tienes que cargar otro script y retomar los valores de las variables con session_start() y en la siguiente línea destruirlos.

Además lo puedes redireccionar en el mismo script para que no cargues otro con tan poca información, o sea para que no tengas un archivo "redireccionar.php" que haga lo que tu mostraste en el post.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.