Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me despliega el contenido dentro del if

Estas en el tema de No me despliega el contenido dentro del if en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema tengo un if que resive un dato pero no me despliega el contenido dentro del if color y se haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
No me despliega el contenido dentro del if

Hola tengo el siguiente problema tengo un if que resive un dato pero no me despliega el contenido dentro del if
color y se haga mas grande a lo largo y además de eso que se muestre un texto que previamente no se veía
<br /><span class="ver"><a href="?ver=1">leer mas...</a>
</span><br />
<?php if($ver==1){?>
<p class="view">Lo primero es crearte tu archivo de texto en block de notas o cualquier editor, vamos hacer que un texto cambie de corlo y se haga la letra más grande<br /><?php } ?>

que puede ser
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:02
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 77
Respuesta: No me despliega el contenido dentro del if

Le estas pasando el parametro "ver" por url, asi que a menos que tengas la directiva register_globals activada, tienes que recibir el dato por medio del array $_GET
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me despliega el contenido dentro del if

registers global fue deshabilitado, debes usar: (y es recomendable que lo esté)

if($_GET['ver']==1)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me despliega el contenido dentro del if

y como puedo activarla desde la pagina php
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 12:45
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: No me despliega el contenido dentro del if

Acá puedes tener una guía
http://www.macuarium.com/foro/index....owtopic=160803

Aunque no has dicho q versión de php usas. Te aconsejo adaptar tus scripts a las nuevas condiciones, no las condiciones a tu script jejejee

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.