Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me despliega informacion

Estas en el tema de no me despliega informacion en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal soy nueva en este foro... DISCULPEN PERO ESTOY UN TANTO DESESPERADA PERO TENGO TRES PREGUNTAS ME SUPER URGE UNA SOLUCION PARA TERMINAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje no me despliega informacion

hola que tal soy nueva en este foro...

DISCULPEN PERO ESTOY UN TANTO DESESPERADA

PERO TENGO TRES PREGUNTAS ME SUPER URGE UNA SOLUCION PARA TERMINAR MI PROYECTO DE TITULACION Y GRADUARME DE LA ESCUELA

PREGUNTA 1.-

EN MI PROYECTO REQUIERO DE HACER REPORTES POR MEDIO DE UNA BUSQUEDA PROGRAMADA EN MI FORMULARIO HTML INGRESO EL RPE(CLAVE DEL TRABAJADOR), FECHA DE INICIO Y FECHA FINAL (ESTO DE LAS FECHAS LO HAGO ASI PARA TOMAR UN INTERVALO DE TIEMPO); LA CUESTION ES QUE AL MOMENTO DE REALIZAR LA CONSULTA SON CON EL RPE SI ME MUESTRA TODO TAL Y COMO LO TENGO PROGRAMADO PERO CUANDO LO HAGO SOLO CON LAS FECHAS O QUE COMBINO LAS FECHAS Y EL RPE NO MUESTRA NADA MI REPORTE AKI LES ENVIO LOS CODIGOS PARA QUE ME DIGAN QUE PUEDO TENER MAL.

CODIGO HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<form action="tuti.php" method="post">
<label for="textfield">RPE</label>
<input type="text" name="cadena" id="textfield" size="4" maxlength="5"/>
<label for="textfield">FECHA INICIAL</label>
<input type="text" name="cadenita" id="textfield" size="9"/>
<label for="textfield">FECHA FINAL</label>
<input type="text" name="cadenota" id="textfield" size="9"/>
<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit" id="Submit" />
</form>
</body>
</html>



CODIGO PHP(tuti.php):
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<img src="cfe.JPG" width="241" height="74" align="middle" align="right" />
<hr align="right">
<font color="#009966" size="5" face="Times New Roman, Times, serif" align="right"><i><b> REPORTE DE ORTOPEDIA</b></i></font>
<?php
$cadena = "%".$_POST['cadena']."%";
$cadenita = "%".$_POST['cadenita']."%";
$cadenota = "%".$_POST['cadenota']."%";
$link = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('prestaciones',$link) or die(myslq_error());
$sql = "SELECT * FROM plantillas WHERE rpe like '$cadena' AND (fechita >= '$cadenita' AND fechita <= '$cadenota')";
$ren = mysql_query($sql,$link);
echo "<table border=3 bordercolor=black>";
echo "<tr><td>RPE</td><td>NOMBRE DE TRABAJADOR</td><td>NOMBRE DE BENEFICIARIO</td><td>FECHA DE AUTORIZACION DEL IMSS</td><td>FECHA DE T-02</td><td>FECHA DE ALTA</td><td>IMPORTE</td></tr>";
while($row = mysql_fetch_array($ren)) {
echo "<tr><td>".$row["rpe"]."</td><td>".$row["nombret"]."</td><td>".$row["nombreb"]."</td><td>".$row["auimss"]."</td><td>".$row["fect02"]."</td><td>".$row["fechita"]."</td><td align=right>".$row["importe"]."</td></tr>";
$sumita+=$row["importe"];
}
echo "<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>TOTAL</td><td align=right>".$sumita."</td></tr>";
echo "</table>";
?>
</body>
</html>



PREGUNTA 2.-
UNA VEZ TERMINADOS ESOS REPORTES TENGO QUE HACER UNO QUE ME IMPLIQUE TODAS MIS TABLAS DE LAS PRESTACIONES, LAS CUALES SON:

LENTES
ENDODONCIA
MEDICAMENTOS
PLANTILLAS
VIATICOS

Y NECESITO QUE ME LLAME DATOS DE TODAS MIS TABLAS IGUAL QUE CON LOS OTROS HACER UN REPORTE SOLO CON EL RPE, OTRO CON SOLO FECHAS Y OTRO CON RPE Y FECHAS, PERO AQUI ES QUE NO SE COMO HACER ESE QUERY PENSE ESTO:

$link = mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('prestaciones',$link) or die(myslq_error());
$sql = "SELECT * FROM lentes, endodoncia, medicamentos, plantillas, viaticoas WHERE rpe like '$cadena'";
$ren = mysql_query($sql,$link);



el problema es que me marca errores y ademas no se como acomodar la informacion

me dijeron que hiciera un select por tabla y despues combinarlo con un if, pero la verdad no se como hacer eso, tienen otra sugerencia?, por fis si hay otra solucion me ayudaria mucho que me la explicaran.


PREGUNTA 3

TENGO MIS FORMULARIOS PARA DAR DE ALTA AL TRABAJADOR, AL BENEFICIARIO, LAS PRESTACIONES (UN FORMULARIO POR PRESTACION)

PERO LO QUE YO NECESITO ES PRIMERO DAR DE ALTA AL TRABAJADOR, Y COMO TODOS TIENEN COMO ENLACE EL RPE (ES EL MISMO PARA TRABAJADOR, BENEFICIARIO Y LAS PRESTACIONES), PUES POR EJEMPLO EN EL FORMULARIO DE ALTA AL BENEFICIARIO NECESITO QUE AL MOMENTO DE TECLEAR EL RPE ME DESPLIEGUE EL NOMBRE DEL TRABAJADOR PARA TAMBIEN ENVIARLO A LA TABLA DEL BENEFICIARIO, Y LUEGO EN MI FORMULARIO DE X PRESTACION AL TECLEAR EL RPE ME DESPLIEGUE EL NOMBRE DEL TRABAJADOR Y AL SELECCIONAR EL PARENTESCO ME MUESTRE EN UN COMBO BOX LOS BENEFICIARIOS QUE TENGA ESE TRABAJADOR CON ESE TIPO DE PARENTESCO, PARA ASI SELECCIONAR AL BENEFICIARIO AL QUE SE LE OTORGARA DICHA PRESTACION


ME HAN DICHO QUE ESO LO HAGO CON AJAX......SIN EMBARGO NO SE MANEJAR AJAX NI JAVASCRIPT, AGRADECERIA ME DIERAN UNA SOLUCION A ESE PROBLEMA(ESTO LO ESTOY HACIENDO EN DREAMWEAVER CON PHP Y MYSQL



AQUI LES MUESTRO MI CODIGO DE LA ALTA DEL BENEFICIARIO PARA QUE LO CHEQUEN Y VER SI ME PUEDEN DAR UNA SOLUCION LO AGRADECERE ENORMEMENTE



<?php require_once('Connections/rommy.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO beneficiario (id_ben, rpe, nombret, nombreb, clavep, clavets) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s)",
GetSQLValueString($_POST['id_ben'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['rpe'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['nombret'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['nombreb'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['clavep'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['clavets'], "int"));

mysql_select_db($database_rommy, $rommy);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $rommy) or die(mysql_error());
}

mysql_select_db($database_rommy, $rommy);
$query_Recordset1 = "SELECT * FROM beneficiario";
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $rommy) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);

mysql_select_db($database_rommy, $rommy);
$query_Recordset2 = "SELECT * FROM parentesco";
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $rommy) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);

mysql_select_db($database_rommy, $rommy);
$query_Recordset3 = "SELECT * FROM tiposeguro";
$Recordset3 = mysql_query($query_Recordset3, $rommy) or die(mysql_error());
$row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3);
$totalRows_Recordset3 = mysql_num_rows($Recordset3);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>

<body>
<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
<table align="center">
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">RPE:</td>
<td><input type="text" name="rpe" value="" size="4" maxlength="5" onChange=""></td>
</tr>

<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Nombre del Trabajador: </td>
<td><input type="text" name="nombret" value="" size="30"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Nombre del Beneficiario: </td>
<td><input type="text" name="nombreb" value="" size="30"></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Parentesco:</td>
<td><select name="clavep">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset2['clavep']?>" ><?php echo $row_Recordset2['tipa']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2));
?>
</select>
</td>
<tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">Tipo de Seguro :</td>
<td><select name="clavets">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Recordset3['clavets']?>" ><?php echo $row_Recordset3['tise']?></option>
<?php
} while ($row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3));
?>
</select>
</td>
<tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="Insert record" ></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);

mysql_free_result($Recordset2);

mysql_free_result($Recordset3);
?>



POR SU AYUDA GRACIAS...ESPERO QUE LAS RESPUESTAS QUE ME DEN SIRVAN TAMBIEN PARA OTRAS PERSONAS...BESOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 10:58
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 49
Re: no me despliega informacion

Bueno vamos por partes a tu primera pregunta

Como es que digitas las fechas en cadenita y cadenota?, ya que el formato que mandas en las variables debe ser el mismo que el almacenado en la BD empezemos con eso, lo otro seria que no existen coincidencias en la BD entre el RPE y los rangos de fechas que estas comparando revisa eso primero.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me despliega informacion

la fechas en cadenita y cadenota los digito como YYYY-mm-dd despues de todo asi es el formato con el que lo acepta mysql cuando los dos doy de alta si los ingresa a la base...incluso cuando hago mi seleccion solo con rpe si me muestra las fechas y todo pero cuando hago se rango de fechas no me lo da..... y por ejemplo hago cadenita =2008-03-01 y cadenota = 2008-03-31 en ese rango de fechas si tengo datos del rpe que tecleo pero no me despliega nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:19
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 49
Re: no me despliega informacion

Mmmm entiendo prueba tu codigo asi:

Código PHP:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<img src="cfe.JPG" width="241" height="74" align="middle" align="right" />
<hr align="right"> 
<font color="#009966" size="5" face="Times New Roman, Times, serif" align="right"><i><b> REPORTE DE ORTOPEDIA</b></i></font>
<?php 
$cadena 
$_POST['cadena'];
$cadenita $_POST['cadenita'];
$cadenota $_POST['cadenota'];
$link mysql_connect('localhost','root',''); 
mysql_select_db('prestaciones',$link) or die(mysql_error()); // Tenias mal escrita la funcion mysql_error
$sql "SELECT * FROM plantillas WHERE rpe like '%$cadena%' AND (fechita >= '$cadenita' AND fechita <= '$cadenota')"
$ren mysql_query($sql$link) or die( mysql_error() ); 
echo 
mysql_num_rows();
echo 
"<table border=3 bordercolor=black>";
echo 
"<tr><td>RPE</td><td>NOMBRE DE TRABAJADOR</td><td>NOMBRE DE BENEFICIARIO</td><td>FECHA DE AUTORIZACION DEL IMSS</td><td>FECHA DE T-02</td><td>FECHA DE ALTA</td><td>IMPORTE</td></tr>"
while(
$row mysql_fetch_array($ren)) { 
echo 
"<tr><td>".$row["rpe"]."</td><td>".$row["nombret"]."</td><td>".$row["nombreb"]."</td><td>".$row["auimss"]."</td><td>".$row["fect02"]."</td><td>".$row["fechita"]."</td><td align=right>".$row["importe"]."</td></tr>"
$sumita+=$row["importe"];
}
echo 
"<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td>TOTAL</td><td align=right>".$sumita."</td></tr>";
echo 
"</table>";
?>
</body>
</html>
Saludos.

Última edición por Carlojas; 26/02/2008 a las 11:31
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me despliega informacion

GRACIAS SI ME FUNCIONO SOLO QUE ME MUESTRA ESTO LA PANTALLA ANTES DE LA TABLA

Warning: Wrong parameter count for mysql_num_rows() in C:\wamp\www\ROMINILLA\tuti.php on line 20
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:39
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 49
Re: no me despliega informacion

Puedes quitar esa linea
Código PHP:
echo mysql_num_rows(); 
fue un error mio.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me despliega informacion

Listo Muchas Gracias Eres Un Corazonsote Con Pies....muchas Gracias Si Me Funciono........bueno Con Eso Ya Termino Gran Parte De Reportes

Ya Solo Me Faltaran 3 Reportes Jiji(los De La Pregunta 2 Y Lo De La Pregunta 3

Pero No Quiero Molestarte Me Da Pena...

De Nuevo Muchas Gracias Carlojas
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 11:52
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 49
Re: no me despliega informacion

Bueno para tu segunda pregunta lo puedes hacer como te dijeron para que no te compliques tanto un select por tabla y extraes los datos que necesites como el primer ejemplo que te salio bien comparas las fechas y eso es todo, el RPE. la ultima duda si lo quieres hacer como deseas necesitas utilizar AJAX .

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Re: no me despliega informacion

hola
oye disculpa por lo molesta que soy
pero no podrias proporcionarme un pequeño ejemplo
es que la verdad no se como hacerlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 12:18
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 49
Re: no me despliega informacion

Mira es practicamente lo mismo que hiciste en el ejemplo anterior

Código PHP:
$link mysql_connect('localhost','root',''); 
mysql_select_db('prestaciones',$link) or die( mysql_error() ); 
$sql "SELECT * FROM lentes WHERE rpe like '%$cadena'%"// Lo haces por RPE
$ren mysql_query($sql$link) or die ( mysql_error() );

// Recorres tu array con un bucle
while( $datos mysql_fetch_array($ren) )
{
      
// Listas tus datos por ejemplo
     
echo $datos['id'];
     echo 
$datos['descripcion'];
    
// Y asi sucesivamente claro esta dentro de tu diseño de tabla.

Y asi lo puedes con los demas criterios que me dices que necesitas por fechas , por RPE y fechas, creo que es lo que te alcanzo a entender.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me despliega informacion

no se si no entendiste tu o no entendi yo jijiji
lo que pasa es que yo necesito algo asi como una busqueda en todas mis tablas al mismo tiempo

y me dicen que lo haga con un select por tabla y lo organice todo con un if
pero la verdad nunca lo he hecho

o sea me dicen que sea

select * from XXXXXX where rpe like '$cadena'
y luego un if

if rpe existe en la tabla desplegar esa informacion en una tabla

y luego hacer otro select

pero la verdad no lo entiendo
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: no me despliega informacion

Por Fitas Ayuuuuuda Auxili
Help Me
Con La Pregunta Anterior
Besos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.