Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se despliega select en firefox

Estas en el tema de no se despliega select en firefox en el foro de PHP en Foros del Web. el select esta dentro de div, pero no se muestra; en los navegadores de chrome, opera, se despliega normal; intente ponerle un z-index:1; pero tampoco, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 10:37
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación no se despliega select en firefox

el select esta dentro de div, pero no se muestra; en los navegadores de chrome, opera, se despliega normal; intente ponerle un z-index:1; pero tampoco, la pagina en la que estoy trabajando es soloeroticos"punto"es; no se como es que podria solucionar, alguien que me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 10:38
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: no se despliega select en firefox

Que te parece si pones el código en lugar de explicar lo que has hecho?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 10:39
Avatar de iEnrique  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: España
Mensajes: 346
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: no se despliega select en firefox

Sería mejor ayudarte si pones el código como ha dicho pr().
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 10:47
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: no se despliega select en firefox

es que es muxo codigo pero bueno ahi va: este es el index.php al menos hasta donde va el select que no sale:
Código PHP:
<body id="pixure-reloaded" onload="setInterval('parpadear()', 500)">
<div class="art-Sheet">
    <div class="art-Sheet-cl"></div>
    <div class="art-Sheet-cr"></div>
    <div id="page">     
     
        <div id="header">
            <?php
                
require_once("header.php"); 
            
?>
        </div>
        
        <div id="header0">
            <?php
                
require_once("buscar.php");
                require_once(
"publicar.php");
            
?>
        </div>
        
        <div id="header1">
            <?php
                
require_once("banner.php");
            
?>
        </div>
este es mi buscar.hphp donde tengo el select con el problema:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
<!--
function nombre(campo) {   
    document.getElementById("id_pro").value = campo;
}
//--> 
</script>
<div class="buscar">
    <form action="index.php?menu=categorias/categorias" id="EstadisticaInicioForm" method="get" accept-charset="utf-8">
        <table width="190" style="margin:0 0;border:none;border-spacing:10px;border-collapse:separate;">
              <tr height="20"> 
                <td align="center">
                    <?php 
                    
if ($interno=='4')
                        {
                            echo 
"<div style=\"margin:-10; float:right; padding-right:22;\">";
                        }
                    if (
$interno=='1')
                        {
                            echo 
"<div style=\"margin:-16; float:right; padding-right:10;\">";
                        }
                    
?>
                        <input type="text" name="textfield3" id="textfield3" class="busco" />
                    <?php 
                    
if ($interno=='4' or $interno=='1')
                        {
                            echo 
"</div>";
                        }
                    
?>
                </td>
                <td  align="center">
                    <?php 
                    
if ($interno=='1')
                        {
                            echo 
"<div style=\"position:absolute; margin:-16; float:right; padding-left:26;\">";
                        }
                    
?>
                    <select name="categoria" id="categoria" class="busco" size='1' onclick = "this.size = (this.size==1) ? 5 : 1">
                        <option value="0" selected>Seleccione Categoría</option>
                        <?php
                            $miconexion
->consulta("select cat_id,cat_nom from categorias where 1 and cat_pas<>1 order by cat_nom");
                            while(
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
                            {
                                
$codigo=$row['cat_id'];
                                
$nombre=$row['cat_nom'];
                                echo
"<option value='$codigo'> - $nombre </option>";
                            }
                        
?>
                    </select>
                    <?php 
                    
if ($interno=='1')
                        {
                            echo 
"</div>";
                        }
                    
?>
                </td>
                <td  align="center">
                    <?php 
                    
if ($interno=='1')
                        {
                            echo 
"<div style=\"position:absolute; margin:-16; float:right; padding-left:190;\">";
                        }
                    
?>
                        <select name='provincia' id="provincia"  onchange="nombre(this.value);" class="busco">
                            <option value='78' selected>Toda España</option>
                            <?php
                                $miconexion
->consulta("Select id,provincia from provincias where id_pais=73 and id>0 order by 2");
                                while(
$row mysql_fetch_array($miconexion->Consulta_ID))
                                {
                                    
$codigo=$row['id'];
                                    
$nombre=$row['provincia'];
                                    if(
$codigo!=78)
                                        echo
"<option value='$codigo'> $nombre </option>";
                                }                                                                
                            
?>
                        </select>
                    <?php 
                    
if ($interno=='1')
                        {
                            echo 
"</div>";
                        }
                    
?>
                </td>
                <td align="center">
                    <?php 
                    
if ($interno=='2')
                        {
                            echo 
"<div style=\"position:absolute; margin:-15 -8; float:left; padding-left:8;\">";
                        }
                    elseif(
$interno=='1')
                        {
                            echo 
"<div style=\"position:absolute; margin:-18; float:right; padding-left:355;\">";
                        }
                    elseif(
$interno=='4')
                        {
                            echo 
"<div style=\"margin:-10; float:right; padding-left:10;\">";
                        }
                    
?>
                        <input type="hidden" id="id_pro" name="id_pro"/>
                        <input type="hidden" id="menu" name="menu" value="categorias/categorias"/>                
                        <input value="" type="submit"  style="background-image:url('images/bottom_buscar.png'); height: 30px;width: 110px; border-style: none;background-repeat: no-repeat;cursor:hand;"/>
                    <?php
                        
echo "</div>";
                    
?>
                </td>
                </tr>
        </table>
    </form>
</div>
y este es el css con los estilos que uso
Código:
#header{ background-color:transparent;height:200px; overflow: visible; overflow-wrap: break-word;}

#header0{width:940px; height:80px; position:absolute; margin:-46 30;z-index:1;}

#buscar {margin-left:550px;border:none;}

.buscar  { height:40px; width:940px; float:left;}

Etiquetas: firefox, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.