Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me destruye la sesion

Estas en el tema de No me destruye la sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Es algo que me trae loco y no se que puedo tener mal. Tengo una página index con este código: Código PHP: <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No me destruye la sesion

Hola amigos,

Es algo que me trae loco y no se que puedo tener mal.

Tengo una página index con este código:

Código PHP:
<tr>
    <td align="left"><?if ($_SESSION["autentificado"]=="SI") {echo'<img src="img/autentificado.gif" width="380" height="51">';}
                        else {echo
'<img src="img/no_autentificado.gif" width="380" height="51">';}?></td>
    <td align="right"><a href="includes/destruye.php"><img src="img/logo.gif" width="231" height="51"></a></td>
</tr>
La imagen primera está condicionado por la variable de sesión.

La segunda imagen, es utilizada para matar la sesión, mediante la llamada a esta página:

Código PHP:
<?
//$_SESSION = array();
$_SESSION["autentificado"]="NO";
session_destroy();
header("Location: ../index.php");
?>
El caso es que he probado mil combinaciones(destruir sesión, inicializar todas las variables de sesión, darle un valor diferente, ...), pero el resultado es el mismo. Al llegar a la index.php, despues de haber matado la sesión la imagen no cambia y deberia.

¿Me podéis ayudar?

Gracias
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:34
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
mira, asi es mi logout y me funciona perfectamente

<?php
session_start();

$_SESSION = array();

session_destroy();

header("Location: index.php");
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo de siempre

Muchas gracias, siempre que tengo que interactuar con la sesion debo hacer un session_start(); y me lo comia en este caso, aunque sabía que tenía que ponerlo. En estos casos es mejor descansar, y a la vuelta lo obvio te salta.

Gracias
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:48
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
de nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:49
Avatar de Shevkorn  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Tambien puedes hacer un unset($mivariable) a las variables de session y a mi tambien me funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.