Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se destruye la sesión

Estas en el tema de No se destruye la sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una pagina logout.php y lleva lo que debe ser para destruir la sesión y limpiar sus variables. session_unset(); session_destroy(); Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
No se destruye la sesión

Hola a todos,

Tengo una pagina logout.php y lleva lo que debe ser para destruir la sesión y limpiar sus variables.

session_unset();
session_destroy();


Resulta que cuando me voy a una página para comprobar que la sesión ya no existe me siguen apareciendo los datos, en este caso en un formulario.

El código que tengo al inicio del archivo es:

session_start();
if(isset($_POST['Cancelar']) or !isset($_SESSION['id_usuario]))
header('location: index.php');

Pero la página se carga normal a pesar de lo arriba escrito, lo que me indica que la sesión no se ha destruido.

Además me carga los datos de una consulta que la hago con la misma variable de sesión.

Muchas gracias por su ayuda,

Logout.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 18:05
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 9
Re: No se destruye la sesión

Hola, debes colocar el session_start() en la pagina donde haces el session_destroy(), y asegurate de pasarle el nombre de la variable a la funcion session_unset($variable)
Comentanos como te fue.
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.