Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No deteca include

Estas en el tema de No deteca include en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un archivo dentro de un subdirectorio de la web, al hacer el include de archivos que estan en la raiz en teoría deberia funcionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 03:40
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
No deteca include

Tengo un archivo dentro de un subdirectorio de la web, al hacer el include de archivos que estan en la raiz en teoría deberia funcionar de la siguiente manera:

Código PHP:
if ($_SESSION['s_login']!=""){


    include(
'Cabecera.php');

    include_once(
'includes/validacion_rango.php'); 
he probado con ../ con / y sin nada y todos error:

Código PHP:
*Warning: include(/Cabecera.php) [function.include]: failed to open streamNo such file or directory in
*Warning: include(../Cabecera.php)
Warning: include(Cabecera.php) [function.include]: 
Porque no coge el archivo de la raiz?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 04:10
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: No deteca include

Haciendo esto si funciona:

Código PHP:
include('../../Cabecera.php'); 
pero los estilos que se cargan en cabecera.php

Código HTML:
<link href="plantilla/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
No los detecta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: No deteca include

la dirección que pones depende de que archivo estés haciendo el llamado
../ significa que vuelves un directorio atras, para llamar a la hoja de estilo tienes que poner la direccion desde el archivo cabecera.php que es el q contiene el llamado y no de la raiz del sitio.
en tu caso segun lo posteado, en el directorio que tienes cabecera.php tienes el directorio plantilla y dentro de plantilla el archivo estilo.css si no es asi verifica las direcciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 07:36
Avatar de Gulinaidas  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Plata, ARG
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No deteca include

YO en lo personal, el el directorio raiz creo una carpeta llamada Formularios, por ejemplo, y ahi meto la cabecera.php........al incluirla pongo inlude_once("../Formularios/cabecera.php"); y listo....Saludos

Etiquetas: include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.