Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no detecta la linea de $_SESSION

Estas en el tema de no detecta la linea de $_SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. hola! hace poco que termine de armar mi web y usaba $_SESSION y decidi pasar todo el codigo a $_COOKIE por que me lo recomendaron. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 20:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no detecta la linea de $_SESSION

hola!
hace poco que termine de armar mi web y usaba $_SESSION y decidi pasar todo el codigo a $_COOKIE por que me lo recomendaron.
Todo andubo bien, pero no me convenci mucho del $_COOKIE por que tenia que editar muchos archivos, entonces volvi a modificar todo con $_SESSION.
Pero ahora tengo problemas para que el login agregue al nombre de usuario en el session, este es el codigo del login:

Código PHP:
         $_SESSION["k_id"] = $row['id']; 
    
$_SESSION["k_username"] == $row['username'];
    
$_SESSION["k_email"] == $row['email']; 
el $_SESSION["k_id"] anda perfecto, pero cuando quiero poner el k_username directamente no lo lee, no muestra nada.

aviso que limpie todos los cookies e instale un nuevo navegador pero tiene el mismo problema, yo uso este codigo para mostrar la info:

Código PHP:
<?php
include('config.php');

session_start();

if (isset(
$_SESSION['k_id'])) {
echo
'tu usuario es: '.$_SESSION['k_username'].' y tu id de perfil es '.$_SESSION['k_id'].'';
}else{
echo
'nada';
}

?>
como ven quiero mostrar el nombre de usuario y la id.
La id la muestra pero el user no.
por favor ayuda.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 21:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no detecta la linea de $_SESSION

Las asignaciones se hace con un solo =, y tu lo haces con dos == ¿te das cuenta?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no detecta la linea de $_SESSION

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Las asignaciones se hace con un solo =, y tu lo haces con dos == ¿te das cuenta?
tenes razón, gracias!

Etiquetas: session_start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.