Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me detecta el navegador

Estas en el tema de No me detecta el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero mostrar mi web en distintos formatos (para celulares, pda, y browser) Por ellos cree una funcion para detectar el navegador del usuario. Pero ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
No me detecta el navegador

Quiero mostrar mi web en distintos formatos (para celulares, pda, y browser) Por ellos cree una funcion para detectar el navegador del usuario.
Pero ocurre un problema. Existen celulares que soportan xhtml y los navegadores de las pc tambien los soporta.
Les dejo el codigo que yo cree (pero no me funciono)
Podrian mejorarlo ?

<?php
$dime=$HTTP_ACCEPT;

//si el navegador soporta wap direcciona a:
if (ereg("wap.wml",$dime))

header('Location: http://www.xxxx_wap/index.wml');
// si no soporta wap detecta si puede leer html. Si lee lo direcciona y si no lo manda a xhtml (para celulares mas nuevos)
else
{
if (ereg("text/html",$dime))
{
header('Location: http://www.xxxx_html/index.html');
}

else
{
header('Location: http://www.xxxx_xhtml/index.xhtml');
}

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 08:17
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Samuel, porfa en cuanto tengas algo al respecto me informas .... gracias... Frank
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 07:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Hasta ahora no encuentro nadie que me sepa responder esto ........... Por favor si alguien save que me avise porque n puedo resolver esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 08:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No deberían usar la variable $HTTP_ACCEPT directamente (de forma "global") usen el array: $_SERVER

echo $_SERVER['HTTP_ACCEPT'];

Pero .. esa información que viaja como cabeceras HTTP puede ser perfectamente ocultada/no mostrada o alterada por la conexión que hagan al servidor .. es decir, desde el mismo navegador que usen .. antivirus/firewall que usen .. proxys y otros dispositivos similares suelen ocultar esa información.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.