Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me detecta variable del form

Estas en el tema de No me detecta variable del form en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy teniendo un problema con un proyecto...... en el codigo php tengo esto: if ($modo=="1") este $modo, lo obtengo mediante un form en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:22
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No me detecta variable del form

Hola amigos, estoy teniendo un problema con un proyecto......

en el codigo php tengo esto: if ($modo=="1")

este $modo, lo obtengo mediante un form en get: index.php?modo=1

el problema esta que en mi localhost me anda bien, pero cuando lo subo al servidor, no me detecta el 'modo' que se envia por get.....
probe de hacer un <?php print $modo; ?> pero en el servidor no devuelve nada..... (y en mi localhost si)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:26
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: No me detecta variable del form

No tengo mucha idea del tema pero si lo estas recibiendo en un get de otra pagina creo que tienes que darle el valor asi antes de llamar a dicha variable:

$_GET['modo']= $modo

No te lo puedo asegurar ya que soy novatillo pero bueno de todas formas ya te responderan :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me detecta variable del form

así es, rompeguesos tiene razón... aunque sea al revés...

Código PHP:
$modo $_GET['modo']; 
esa funcionalidad de usar $modo en lugar de $_GET['modo'] es obsoleta, por lo tanto debes usar las variables $_GET o $_POST respectivamente...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 14:50
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No me detecta variable del form

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
No tengo mucha idea del tema pero si lo estas recibiendo en un get de otra pagina creo que tienes que darle el valor asi antes de llamar a dicha variable:

$_GET['modo']= $modo

No te lo puedo asegurar ya que soy novatillo pero bueno de todas formas ya te responderan :D
gracias era eso lo que me olvidaba...... igualmente te doy una recomendacion

la variable se define primero
$modo = $_GET['modo'];

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 23:16
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: No me detecta variable del form

jejeje ok ya e aprendido yo algo mas tambien :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.