Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me devuelve el id correctamente

Estas en el tema de No me devuelve el id correctamente en el foro de PHP en Foros del Web. ARREGLADO SE ME HABIA OLVIDADO EL $id DE DONDE LO COGIA <? $id=$row_noticia['idnoticia']; ?> Hola: Tengo un formulario para insertar comentarios: El Formulario es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
No me devuelve el id correctamente

ARREGLADO SE ME HABIA OLVIDADO EL $id DE DONDE LO COGIA
<?
$id=$row_noticia['idnoticia'];
?>


Hola:

Tengo un formulario para insertar comentarios: El Formulario es el siguiente:

<form action="addcomentarios.php" method="post" class="textonoticia">
Nick:<br>
<input type="text" name="nick">
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id; ?>" />
<br>
E-Mail:<br>
<input type="text" name="email"><br>
Escriba el comentario<br>
<textarea name="comentario" cols="50" rows="8"></textarea>
<br>
<input type="submit" value="Enviar comentario">
<br />
<br>
</form>

Hasta aqui todo bien, el problema viene aqui en el addcomentarios.php, que una vez añadido los datos en la pagina del navegador me aparece asi

http://localhost/Noticia/vernoticia.php?idnoticia=

Cuando deberia de aparecer el id de la noticia

El codigo de addcomentarios es el siguiente:

<?php
$id=$_POST['id'];
$nick=$_POST['nick'];
$email=$_POST['email'];
$comentario=$_POST['comentario'];
//conecto a la base

$connect=mysql_connect("localhost","root","root"); // se conecta con la db
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("bd",$connect);
$query = "INSERT INTO comentarios (id,nick,email,comentario,fecha) VALUES('$id','$nick','$email','$comentario',Now()) ";
mysql_query($query) or die(mysql_error());
header("location: vernoticia.php?idnoticia=$_POST[id]")
?>

Por si os sirve de algo comentarios es una tabla donde voy almacenando los comentarios de las noticias.

Hago la select de comentarios de la siguiente manera

$query_comentarios = "SELECT * FROM comentarios WHERE id='".$row_noticias[idnoticia]."'";

Los campos de noticias y comentarios estan asi:

CREATE TABLE `comentarios` (
`id` int(4) NOT NULL,
`nick` varchar(255) default NULL,
`email` varchar(255) default NULL,
`comentario` blob,
KEY `id` (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

CREATE TABLE `noticias` (
`idnoticia` int(6) unsigned NOT NULL auto_increment,
`titulo` mediumtext,
`resumennoticia` mediumtext,
`noticia` mediumtext,
`fecha` varchar(45) default NULL,
`imagen` varchar(200) default NULL,
PRIMARY KEY (`idnoticia`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=24 DEFAULT CHARSET=utf8;

Muchas gracias

Última edición por serbc27; 14/12/2008 a las 07:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2008, 07:12
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: No me devuelve el id correctamente

Yo creo que personalmente el campo comentario de la tabla comentarios, en vez de ser blob,
debería de ser text.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.