Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me devuelve las imagenes en la busqueda

Estas en el tema de no me devuelve las imagenes en la busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos del foro del web tengo un buscador interno de imagenes el cual mediante un campo clave en este caso llamado nombre debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 13:24
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
no me devuelve las imagenes en la busqueda

Buenas tardes amigos del foro del web tengo un buscador interno de imagenes el cual mediante un campo clave en este caso llamado nombre debe mostrar en la busqueda todas las imagenes que coincidan con ese nombre las imagenes las muestro mediante un img , mi tabla consta de dos campos uno llamado ruta y otro nombre
Si lo listo normal es decir sin busqueda si me muestra todas las imagenes

Código PHP:
 <?php 
mysql_connect
("localhost","root","yoyoyo");
$result=mysql_db_query("path","select * from imagenes where nombre='".mysql_escape_string($_POST['caja1'])."' ");


//Mostramos los registros

while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
{
echo 
'<img src="'.$row['ruta'].'">';
echo 
'</img>';
}
mysql_free_result($result);
?>
tengo otro formulario anterior a este en donde se mete el campo a buscar
Código HTML:
<table border=5> 
<tr>
<td>Clave Imagen</td>
<td><input name="caja1" size="18" value= " "></td>
</tr>
<TR>
<TD><input type=SUBMIT name=BOTON2 value ="Consultar"></TD> 
<TD><input type=RESET name=BOTON1 value ="Borrar"></TD>
</TR>
</table> 
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 17:33
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: no me devuelve las imagenes en la busqueda

facil cambia esto
Código PHP:
 <?php 
mysql_connect
("localhost","root","yoyoyo");
$result=mysql_db_query("path","select * from imagenes where nombre='".mysql_escape_string($_POST['caja1'])."' ");


//Mostramos los registros

while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
{
echo 
'<img src="'.$row['ruta'].'">';
echo 
'</img>';
}
mysql_free_result($result);
?>
por esto

Código PHP:
<?php
$conec
=mysql_connect("localhost","root","yoyoyo");
$b=$_POST['caja1'];
$result=mysql_db_query("path","select * from imagenes where nombre LIKE '%{$b}%' ",$conec);
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
{
echo 
'<img src="'.$row['ruta'].'">';
echo 
'</img>';
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($conec)
?>

Última edición por enlinea777; 07/03/2010 a las 21:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 23:04
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me devuelve las imagenes en la busqueda

gracias en linea777 en verdad muchas gracias Dios te lo pague tengo una ultima pregunta

Última edición por yoyoyo82; 07/03/2010 a las 11:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 11:59
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me devuelve las imagenes en la busqueda

ahora tengo un problema con un foreach dentro de este mismo codigo lo utilizo para que busque los id de las imagenes y las muestre en text para posteriormente enviarlo a un pdf
Código PHP:
 <?php
$conec
=mysql_connect("localhost","root","yoyoyo");
$b=$_POST['caja1'];
$result=mysql_db_query("path","select * from imagenes where nombre LIKE '%{$b}%' ",$conec);
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_assoc($result))
{
echo 
'<img src="'.$row['ruta'].'">';
echo 
'</img>';
$ids[]=$row['nombre']; 
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($conec);

echo 
"<FORM method='post'  action='reportepdf.php'>"
echo 
"<input type='submit' name='submit' value='Obtener Pdf'>"
foreach (
$ids as $idimg

   echo 
"<input type='text' name='ruta[]' value='$idimg' />";  //aca genero tantos hidden como imagenes haya 

echo 
"</FORM>"
?>
me tira este error
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\AppServ\www\php\gmail\consu.php on line 29


saludos y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 17:45
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me devuelve las imagenes en la busqueda

alguna sugerencia
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 21:46
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: no me devuelve las imagenes en la busqueda

lo que pasa es que no lee estas pasando un arreglo a foreach

prueba esto haber si se soluciona


Código PHP:
 <?php
$conec
=mysql_connect("localhost","root","yoyoyo");
$b=$_POST['caja1'];
$result=mysql_db_query("path","select * from imagenes where nombre LIKE '%{$b}%' ",$conec);
//Mostramos los registros
$contador=0;
while (
$row=mysql_fetch_assoc($result))
{
echo 
'<img src="'.$row['ruta'].'">';
echo 
'</img>';
$ids[$contador]=$row['nombre']; 
$contador++;
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($conec);

echo 
"<FORM method='post'  action='reportepdf.php'>"
echo 
"<input type='submit' name='submit' value='Obtener Pdf'>"
foreach (
$ids as $idimg

   echo 
"<input type='text' name='ruta[]' value='$idimg' />";  //aca genero tantos hidden como imagenes haya 

echo 
"</FORM>"
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 23:28
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me devuelve las imagenes en la busqueda

gracias amigo ya funciono solo que pasa algo curioso cuando hago la busqueda hasta el 6 o 7 intento me encuetra las imagenes y los ids por que sera pareciera como si le costara trabaja al text de busqueda encotrar las imagenes que podra ser
le cuesta trabajo entrar al foreach me tira este error
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in D:\AppServ\www\php\gmail\consu.php on line 29
y despues de varios intento ya entra que raro esta no te parece amigo
Saludos y Gracias

Última edición por yoyoyo82; 07/03/2010 a las 23:35

Etiquetas: imagenes, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.