Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me dibuja bien las graficas en jpgraph...

Estas en el tema de no me dibuja bien las graficas en jpgraph... en el foro de PHP en Foros del Web. hola: tengo un problema un poco estraño. Cuando inserto,en el codigo de una pagina donde grafico mediante jpgraph,sesiones no me pinta bien las graficas. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 03:13
Avatar de cometron  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
no me dibuja bien las graficas en jpgraph...

hola:

tengo un problema un poco estraño.

Cuando inserto,en el codigo de una pagina donde grafico mediante jpgraph,sesiones no me pinta bien las graficas. Pero si pongo los valores fijos(sin utilizar sesiones) la grafica bien. Alguien tiene idea de porq puede ser?

Gracias

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y que significa "no me grafica bien" ... Es bien subjetivo el termino, .. así que si no pones algún ejemplo como para verlo .. es complicado aventurar una respuesta.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.