Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No direcciona el upload

Estas en el tema de No direcciona el upload en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Antes de preguntar lo he probado todo (creo). El caso es que en esta parte de código _______________________________________________ if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)) { copy($HTTP_POST_FILES['userfile'] ['tmp_name'], ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No direcciona el upload

Hola.

Antes de preguntar lo he probado todo (creo).

El caso es que en esta parte de código
_______________________________________________
if
(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo))
{
copy($HTTP_POST_FILES['userfile'] ['tmp_name'], "/esla/scripts");
echo "El archivo ha sido cargado.";
}
__________________________________________________
hay un error:

Warning: copy(C:\WINDOWS\TEMP\phpC3.tmp): failed to open stream: No such file or directory in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\esla\subir.php on line 18.

La 18 es:

copy($HTTP_POST_FILES['userfile'] ['tmp_name'], "/esla/scripts");

Si en lugar de copy utilizo move_uploaded_file, el archivo sube pero lo coloca en la raiz del servidor.

Seguro que el problema está en cómo indico la ruta, pero no sé reasolverlo.

¿Podéis ayudarme?

Gracias.

Última edición por javifo; 05/11/2004 a las 01:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 14:32
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Has probado a poner la ruta como:

"esla/scripts"

a mi me paso lo mismo y me funciono así, si ves que no va dimelo y te mando mi script de upload
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 01:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No funciona

Hola.
Gracias por responde, pero creo que ya lo había probado. Lo he vuelto a intentar en local y en el servidor y nada, no va.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 13:02
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
Aqui te dejo el upload tal y como yo lo tengo (a mi me funciona bien). Si necesitas algo más ponlo aqui

Código PHP:
//Recojo las variables
$archivo=$_FILES['archivo']['tmp_name'];
$narchivo=$_FILES['archivo']['name'];

// Subo el archivo al servidor con mensaje de error si no lo sube
if(!move_uploaded_file($archivo,  "articulos/".$narchivo))

echo 
"error al copiar el archivo<br>"

else 

echo 
"archivo subido con exito<br>";

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 14:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
javinfo ..

Si te fijas bien en la sintax de copy() (www.php.net/copy) .. el sitio de destino se indica con el nombre del archivo que ha de tener; no sólo la ruta ..

la funciòn move_uploaded_file() ya "copia" el archivo .. así que no tiene sentido decir (en tu if) algo tipo "copia el archivo .. y .. si todo ha ido bien .. vuelvelo a copiar .. salvo que quieras copiar el mismo archivo en várias partes ..?

Por lo demàs .. es màs recomendable usar la funciòn move_uploaded_file() que copy() para ese caso particular. Toma el último ejemplo de Lord of freaks.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.