Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no doble insert

Estas en el tema de no doble insert en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo un formulario, cuando se le da el submit la página se vuelve a cargar pero ahora en otra parte del código, éste a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 11:46
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
no doble insert

hola, tengo un formulario, cuando se le da el submit la página se vuelve a cargar pero ahora en otra parte del código, éste a su vez hace un insert a mysql y se redirecciona a otra página. El problema que tengo es que si se le da BACK se vuelve a hacer el INSERT....... como hago para desactivarlo y evitar el duplicado de registros? si me explico?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 12:27
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Exclamación Verifica !!

Saludos.

Estas pasando tus variables por POST o GET ???

Pasa una variable por la que puedas pregutnar:

if ($_POST['VAR_CHECK'] != "") {

$query = "INSERT ....";

}else{

REDIRECT;

}


Suerte.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 12:31
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
lo paso por POST... ya hasta traté de hacer un unset($HTTP_POST_VARS) pero repito, le hacen un BACK o un refresh y el navegador pregunta si se quiere hacer de nuevo el submit, si le das RETRY se hace otra vez el insert.... como le puedo hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2003, 23:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cuando termine el proceso de tu script .. haz un:

Código PHP:
header("location: nosedonde.php");
exit; 
Aunque sea a si mismo via tu $_SERVER['PHP_SELF'] .. El caso q con ese redireccionamiento .. las variables POST se pierden.

Yo suelo tener una estructura de scripts así .. justo para evitar este efecto:

fomulario.html <---> procesa_form.php ---> Ok.php

osese, el formulario apunta el action a procesa_form.php .. Si hay errores devuelvo al formulario (con variables de error y estados anteriores) .. si no hay error salto a otra página .. sea un "ok todo fue bien" (o huvo tal y cual problema) .. o al mismo formulario .. pero siempre usando un "location" para "perder" por el camino las variables .. (no se porqué . al ser globales .. un unset() de $_POST o de $HTTP_POST_VARS no funciona .. ).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 11:14
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Gracias Cluster, voy a probarlo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.