Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se donde

Estas en el tema de No se donde en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, realmente no se nada de php , pero ando buscando un script (se dice asi?) de php, para que los usuarios puedan agregar sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 00:07
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No se donde

Hola, realmente no se nada de php , pero ando buscando un script (se dice asi?) de php, para que los usuarios puedan agregar sus sitios a un directorio ó minidirectorio que quiero poner en mi web, que solo aparesca el nombre de la pagina y ese sea el link, no se si sea muy dificil.

ojala me ayuden :)

adious! y grax!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 01:44
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
La verdad es que no sería muy dificil de hacer, pero si no tienes idea de PHP, lo mejor es que bajes un script listo.

Puedes buscar en http://www.hotscripts.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 04:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo tengo en funcionamiento un script que me bajé de
http://markdonline.com/code/code.php3
La verdad es que es muy sencillo y tiene justamente lo que buscas, además no necesita bases de datos. Se llama Post a link

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 05:31
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Dices que no tienes ni idea de php, pero por lo menos donde tengas la web te ofrece el servicio de php, no? lo digo porque si el servidor no te permite ejecutar scripts php por más sencillo que sea este no vas a poder gastarlo.

ADEU
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 15:41
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas grax!

si de hecho si acepta php, tengo un tagboard y un contador en php en mi pagina (www.proyectogb.com)

grax
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 16:18
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno, muchas grax, ya baje el script, pero no lo puedo hacer funcionar me manda a un 404

alguien me puede ayudar a instalarlo :)

lo subi en www.proyectogb.com/pruebas/1/
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 17:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No quiero meterme en lo que no sé, pero que alguien me corrija por si acaso pero me da que el servidor tuyo no soporta php3 porque en hosting mío no tuve problemas ni nada por el estilo.
Lo único que hice fue modificar la apariencia...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 21:25
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
a lo mejor ese es el problema
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 23:47
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola de nuevo

pues ya vi mi configuracion del server y segun esto acepta php4, que tengo que hacer, les cambio la extencion a los php3, ó?
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 23:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cambiaselo a .php

y para saber q versión de PHP usas y algo mas sobre el "PHP" q tienes en ese servicio de hosting usa:

Código PHP:
<?php
phpinfo
();
?>
Guardalo como phpinfo.php y lo subes a tu servidor .. lo ejecutas (llamandolo por el url www.tal.tal/phpinfo.php ..) Ahí veras desde la versión de PHP .. hasta las extensiones q tienes en tu servidor ...

Tenlo siempre a mano . pues hay muchos temas de PHP q depende mucho de la configuración de -cada- servidor ...

Un saludo,
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 03:07
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
hola de nuevo :)

bueno pues ya las renombre y le cambie el codigo fuente (por decir decia que se enviara a from.php3 y nada mas le quite el 3, de lo demas lo deje tal y como estaba) y pues ya me sale el index y el form, pero cuando quiero meter un link a una categoria en este caso de bussines me sale esto

Cita:
Warning: fopen("business.txt","a[b]") - Permission denied in /home1/p/r/o/proyectogb.com/htdocs/post_a_link/post_a_link.php on line 90

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home1/p/r/o/proyectogb.com/htdocs/post_a_link/post_a_link.php on line 91

Warning: Supplied argument is not a valid File-Handle resource in /home1/p/r/o/proyectogb.com/htdocs/post_a_link/post_a_link.php on line 92

Warning: Failed opening 'index.php3' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home1/p/r/o/proyectogb.com/htdocs/post_a_link/post_a_link.php on line 127
alguien tiene alguna idea de que pasa?

graxa todos los que han contestado!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 08:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Al archivo business.txt le tienes que dar permisos de escritura con tu cliente FTP y la funcion CHMOD.

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 14:57
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
le pongo 666?
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 15:02
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
grax, ya ahi vamos arreglando esto, ya solo me sale este error


Cita:
Warning: Failed opening 'index.php3' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home1/p/r/o/proyectogb.com/htdocs/post_a_link/post_a_link.php on line 127
alguna idea?

grax por todo, en serio!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 16:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa .php como extension para todo en ese servidor ...

El problema que dá es por alguna ruta de configuración q has de usar .. Revisa bien los archivos de configuración q tenga ese scirpt .. es probable que en algun sitio te pida la ubicación FISICA de los scripts esos .. Donde lo pidas para tu caso de ese sitio deberias usar:

/home1/p/r/o/proyectogb.com/htdocs/post_a_link/

Que es la ruta fisica hacia el directorio donde tienes instalado tu "post_a_link" ..

Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 16:51
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas grax Cluster, lo eh logrado!

y grax a todos!!!
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.