Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se donde esta el error

Estas en el tema de No se donde esta el error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola grupo: Tengo un problema con este codigo, ya que no se donde esta el error. Me muestra lo siguiente: Warning: Wrong parameter count for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 07:59
Avatar de jmfp26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 162
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
No se donde esta el error

Hola grupo:


Tengo un problema con este codigo, ya que no se donde esta el error. Me muestra lo siguiente:


Warning: Wrong parameter count for mysql_connect() in c:\apache\htdocs\cap.15\nuevotema1.php on line 28


La linea 28 de mi codigo dice lo siguiente:


$conn = mysql_connect("localhost", "crear_foros", "root", "root") or die(mysql_error());

Donde esta el error no lo veo.


Gracias
Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 08:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo primero es saber lo que te dice el error: has pasado un numero incorrecto de parametros a la funcion mysql_connect().

Y tras esto, ir al manual para ver cuales son los parametros necesarios: www.php.net/mysql_connect

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 09:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La "base de datos" .. no se indica en mysql_connect() (en tal caso en mysql_db_connect() .. que no deberías usar) ... te faltó seleccionar (despues de que solucines el proble de parámetros de esa función) la base de datos usando: mysql_select_db()

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.