Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ejecuta el archivo

Estas en el tema de No se ejecuta el archivo en el foro de PHP en Foros del Web. que tal amigos. esty tratando de insertar un marquee con jquery que encontre en esta web cree un archivo marquee.php y lo incluyo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 20:38
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 37
No se ejecuta el archivo

que tal amigos.

esty tratando de insertar un marquee con jquery que encontre en esta web

cree un archivo marquee.php y lo incluyo en el index.php con un include, aqui todo bien.

el problema es que cuando ejecuto el index en el localhost el archivo marquee no hace nada, solo se ven las caracateristicas del css; pero si ejecuto directamente el archivo marquee si se ejecuta.

alguna idea???
__________________
Breaking the LAW
TSM
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 20:48
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: No se ejecuta el archivo

Dejanos ver los archivos (el codigo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 20:58
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: No se ejecuta el archivo

que tal ronruby, este es el codigo del marquee.

Código PHP:
<html>
<
head>
    <!---
// load jQuery from the GoogleAPIs CDN //--->
    
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="./lib/jquery.marquee.js"></script>

    <link type="text/css" href="./css/docs.css" rel="stylesheet" media="all" />
    <link type="text/css" href="./css/jquery.marquee.css" rel="stylesheet" title="default" media="all" />
    
    <style type="text/css">
            
        .examples pre {
            margin-top: 0;
        }
        
        .marquee .author {
            display: none;
        }
        
        .marquee-author {
            float: left; 
            width: 90px; 
            text-align: right; 
            padding: 4px 5px 1px 0;
        }
    </style>

    <script type="text/javascript">
    <!--//
    var use_debug = false;

    function debug(){
        if( use_debug && window.console && window.console.log ) console.log(arguments);
    }

    // on DOM ready
    $(document).ready(function (){
        $(".marquee").marquee({
            loop: -1
            // this callback runs when the marquee is initialized
            , init: function ($marquee, options){
                debug("init", arguments);

                // shows how we can change the options at runtime
                if( $marquee.is("#marquee2") ) options.yScroll = "bottom";
            }
            // this callback runs before a marquee is shown
            , beforeshow: function ($marquee, $li){
                debug("beforeshow", arguments);

                // check to see if we have an author in the message (used in #marquee6)
                var $author = $li.find(".author");
                // move author from the item marquee-author layer and then fade it in
                if( $author.length ){
                    $("#marquee-author").html("<span style='display:none;'>" + $author.html() + "</span>").find("> span").fadeIn(850);
                }
            }
            // this callback runs when a has fully scrolled into view (from either top or bottom)
            , show: function (){
                debug("show", arguments);
            }
            // this callback runs when a after message has being shown
            , aftershow: function ($marquee, $li){
                debug("aftershow", arguments);

                // find the author
                var $author = $li.find(".author");
                // hide the author
                if( $author.length ) $("#marquee-author").find("> span").fadeOut(250);
            }
        });
    });
    
    var iNewMessageCount = 0;
    
    function addMessage(selector){
        // increase counter
        iNewMessageCount++;

        // append a new message to the marquee scrolling list
        var $ul = $(selector).append("<li>New message #" + iNewMessageCount + "</li>");
        // update the marquee
        $ul.marquee("update");
    }
    
    function pause(selector){
        $(selector).marquee('pause');
    }
    
    function resume(selector){
        $(selector).marquee('resume');
    }
    //-->
    </script>
</head>

<body>

<div id="marquee-author" class="marquee-author"></div>
<ul id="marquee6" class="marquee">
    <li><span class="author">Politica:</span>Texto1.</li>
    <li><span class="author">Deportes:</span>Texto2.</li>
    <li><span class="author">Jennifer says:</span>Mauris ullamcorper euismod leo. Nulla congue tellus vitae ante at pede eu ligula lacinia. Integer sed sapien, rutrum nec.</li>
    <li><span class="author">Ron says:</span>Aliquam erat volutpat. Fusce dolor. Vestibulum ornare congue turpis sollicitudin nunc elit. Nullam erat neque, facilisis quis.</li>
    <li><span class="author">Deron says:</span>Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Nam non eros sed facilisis, bibendum eu.</li>
</ul>
</body>
</html> 
estoy usando wordpress y el marquee.php lo inclui tanto en el index.php como en el header.php y no funciona en ninguno de los dos.
__________________
Breaking the LAW
TSM
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 21:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: No se ejecuta el archivo

Lo que me imagine, si vas a incluir ese archivo, quitale las etiquetas <html>, <head> y <body>. Solo deja el codigo necesario
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 21:04
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: No se ejecuta el archivo

bueno ya quite las etiquetas, pero ejecutando directamente el archivo si funciona, pero al ejecutar el index sigue sin ejecutarse
__________________
Breaking the LAW
TSM

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.