Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ejecuta el código php en mi web

Estas en el tema de No se ejecuta el código php en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he instalado el apache 2.5.9 pero al momento de ejecutar una página php, el codigo php no lo ejecuta que hago? ayuda de antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 19:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
No se ejecuta el código php en mi web

Hola he instalado el apache 2.5.9 pero al momento de ejecutar una página php, el codigo php no lo ejecuta que hago? ayuda de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 19:46
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: No se ejecuta el código php en mi web

Vulve a instalarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: No se ejecuta el código php en mi web

Cita:
Iniciado por JohnnyT Ver Mensaje
Hola he instalado el apache 2.5.9 pero al momento de ejecutar una página php, el codigo php no lo ejecuta que hago?
Hola, pues creo que deberías dar más información al respecto, instalaste php, supongo que sí, aparte de todo eso, se requiere activar una serie de directivas para que puedar correr script php en apache, yo te recomiendo que te bajes un manual de instalacion de php+apache+mysql.

Por otra parte puedes instalarte un paquete que instala estas tres cosas de un solo tirón, pero nunca está demás hacer las cosas al estilo "picapiedra"...así se aprende de verdad

Hasta Luego .-
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 20:54
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: No se ejecuta el código php en mi web

Buenas NOches,
una de la causa de tu problema, puede ser que instalastes APACHE, pero no el complemento para que este te corra los .PHP....
te recomiendo que te descarges un paquete como el XAMPP, que te instala todos junto y te ahorras de problemas

saludos!
MC

PD: Si tienes dudas, consultalas, de todos modos, hay muy buenos tutoriales para instalar estos paquetes ;)
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.