Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se ejecuta código PHP en el navegador

Estas en el tema de No se ejecuta código PHP en el navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos espero me puedan ayudar Cuando trato de abrir una página php que crea una BD y sus tablas desde el navegador IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa No se ejecuta código PHP en el navegador

Hola a todos espero me puedan ayudar

Cuando trato de abrir una página php que crea una BD y sus tablas desde el navegador IE no se ejecuta nada.

obvio estoy tratando de ejecutarla localhost\crearbase.php

todo lo que no tenga que ver con mysql se ejecuta correctamente.

sin embargo, desde el Zend Enterprise, si lo voy ejecutando paso a paso en el depurador, si crea la BD y las tablas y si puedo verla con el MySql Query Browser.

Que me está fallando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 14:31
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: No se ejecuta código PHP en el navegador

PHP es un lenguaje de servidor es decir el cliente lo que vé es el resultado de tus scripts que corrieron en el servidor antes de llevarlos al cliente, es imposible que un script PHP no funcione en IE y/o otros exploradores.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 14:57
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: No se ejecuta código PHP en el navegador

Hola, como van??

Para gamuhz, tal vez si pegaras tu codigo podriamos ayudarte, por que asì no mas, lo que me queda por pensar es que tal vez no estes haciendo la conexion con mysql... mysql_connect("localhost","tsuario_mysql","tu_c ontraseña"), haces esto??, te bota error??, se mas explicito.

Saludos... y bienvenido al foro de php.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.