Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se elimina registro ¿porque?

Estas en el tema de No se elimina registro ¿porque? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a tod@s, mi problema es que con una imagen por ejemplo de una pepelera quiero que me elimine algún registro de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
No se elimina registro ¿porque?

Buenas a tod@s, mi problema es que con una imagen por ejemplo de una pepelera quiero que me elimine algún registro de la base de datos.

Este es mi código:

consulta.php

Código:
<form name="form1" method="post" action="delete.php">
  <div class="content">
  <h1>Inscritos</h1><br>
<?php
include_once("config.php");

$result = mysql_query("SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS
  nick, email, clan, comentario FROM inscripciones", $link); 
if (mysql_num_rows($result)){ 
  $result2 = mysql_query("SELECT FOUND_ROWS()", $link);
  list($total) = @mysql_fetch_array($result2);
  echo "<hr><table border = '0' width='100%' bgcolor=#212121> \n"; 
  echo "<tr><td><strong>Nick</strong></td><td><strong>E-mail</strong></td><td><strong>Clan</strong></td><td><strong>Comentario</strong></td><td><strong>&nbsp;</strong></td></tr> \n";
  while ($row = @mysql_fetch_array($result)) { 
    echo "<tr><td>".$row["nick"].
      "</td><td>".$row["email"]."</td></td><td>".$row["clan"]."</td></td><td>".$row["comentario"]."</td><td><input type=image src=images/delete.png name=delete></td></tr> \n";
  }
  echo "</table> \n";
}
else
  echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
?>
</div>
</form>
Como véis el <input type=image src=images/delete.png name=delete> es una imagen de una papelera y que además de eso ese código hace una consulta a una base de datos con una tabla.

Este es el delete.php

delete.php

Código:
  <?php
include_once("config.php");

	$result=mysql_query("DELETE FROM inscripciones SET = delete");
	
	mysql_query($result);	
	echo "<p>Los datos se han eliminado correctamente.</p>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 23:33
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: No se elimina registro ¿porque?

Trasladado de BD a PHP. Favor no poner código de programación en BD.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se elimina registro ¿porque?

Un problema que me he encontrado yo siempre, es que con el <input type=image>, en el IE no funciona como un boton submit, en cambio, puedes hacer un <input type=submit style="background: url(\"images\delete.png\");"> que es lo mismo y si funciona en IE

Otra cosa es la instruccion SQL has probado que funcionara en el phpmyadmin? porque un DELETE nunca lo habia visto asi.

Los DELETE siempre los he visto asi (que alguien me corrija si me equivoco)
DELETE FROM inscripciones WHERE campo=valor

Necesitas saber el valor de algun campo del registro a borrar que sea unico en la tabla porque sino borraras todos los registros de la tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se elimina registro ¿porque?

OK, tienes mucha razón klareNs

los DELETE deben contener la condicional WHERE y no SET

demás el uso del type=image es incorrecto, ya que su función es meramente otra...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.