Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no se eliminar mis fotos

Estas en el tema de no se eliminar mis fotos en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foros .. cuando elimino las fotos de mi BD esta de elimina desde la tabla .. pero fisicamente la imagen contenida en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 15:48
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta no se eliminar mis fotos

hola amigos del foros .. cuando elimino las fotos de mi BD esta de elimina desde la tabla .. pero fisicamente la imagen contenida en la carpeta nop .... que estara pasando

Código PHP:
    // Obtengo el nombre del archivo desde la base de datos.
    
$reg $sql->seleccionar"img_especialista""*""idEspecialista =".$_GET['idafil']); 

    
$idafil $_GET['idafil'];
    
$idimg $_GET['idimg'];

  
// Verifico si existe y lo elimino.
            
            
if (file_exists("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg))
            {
                
unlink("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg);
            }
            
            if (
file_exists("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_m"))
            {
                
unlink("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_m");
            }
            
            
// Verifico si existe las images y lo elimino.
            
if (file_exists("../imgespecgaleria/especialista".$id."-".$idimg."_s"))
            {
                
unlink("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_s");
            }

    
//Actualizar en la base de datos
    
$sql->eliminar"img_especialista""idImg=".$idimg); 
Gracias por la ayuda
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 15:52
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: no se eliminar mis fotos

Código PHP:
unlink("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_s"); 
No escribes la extensión del archivo (.gif, .jpg...). La ruta sería algo así como:

Código PHP:
unlink("../imgespec/especialista".$idafil."-".$idimg."_s.jpg"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 16:12
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no se eliminar mis fotos

muchas gracias ... si eso era funciono perfecto ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.