Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no em modifica la cookie [URGENTE]

Estas en el tema de no em modifica la cookie [URGENTE] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola miren mi problema es que quiero modificar una cookie para que haga un logout y/u otra persona se pueda logear salir.php Código PHP: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
no em modifica la cookie [URGENTE]

Hola miren mi problema es que quiero modificar una cookie para que haga un logout y/u otra persona se pueda logear

salir.php
Código PHP:
<?
setcookie
("User_gm");
setcookie("Pass_gm");
?>
      <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
      location.href = "index2.php";
      </SCRIPT>
Aqui si me manda a index2.php pero no me quita las cookies

Bueno pero cuando me logeo con otro usuario sin hacer logout claro esta.

Código PHP:
setcookie("User_gm",$user,time()+7776000"/s2/");
setcookie("Pass_gm",$pass,time()+7776000"/s2/"); 
eso si me sirve y para evitar los errores que salen del header y que no se pueden mdoificar las cookies uso

Código PHP:
ob_start(); 
ya he probado ponerlo en el salir.php y no funciona, al volver entrar a index.php me detecta las ultimas cookies.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:38
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Mensaje Respuesta: no em modifica la cookie [URGENTE]

Creo lo que buscas es "matar" una cookie para que puedas realiar de nuevo un logeo ¿estoy bien?

De ser así tienes que poner un valor negativo a tu cookie declarada, más info:

http://www.webestilo.com/php/php13b.phtml

Saludos.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: no em modifica la cookie [URGENTE]

si asi lo tenia

Código PHP:
setcookie("User_gm",$user,time()-7776000"/s2/");
setcookie("Pass_gm",$pass,time()-7776000"/s2/"); 

pero no servia

Edit:
Olvidalo por alguna extrana razon ya sirve antes lo tenia asi y no jajajjaj bno

Tema Cerrado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 23:42
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: no em modifica la cookie [URGENTE]

para aquel al que le quede alguna duda.....
PARA BORRAR UNA COOKIE SOLO HACE FALTA VALORIZAR EN 0 SU TIEMPO DE FINALIZACION

Ej:

setcookie("tu_cookie", 0, 0);

FIN DEL CASO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.