Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no encuentra el mod_php4.c

Estas en el tema de no encuentra el mod_php4.c en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace tiempo ya que no me aparecia por el foro, pero la razon esque he formateado mi pc y al tratar de reistalar php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
no encuentra el mod_php4.c

Hola
hace tiempo ya que no me aparecia por el foro, pero la razon esque he formateado mi pc y al tratar de reistalar php como modulo de apache no me a querido funcionar, lei varias instrucciones ya puestas en este foro, pero siempre me lanza el mismo error al iniciar el apache. Me dice que hay un error de sintaxis ya que el mod_php4.c no esta en la lista, me funciona bien como CGI, pero no es lo mismo, es muy limitado y lento, alguien podria darme una mano porfavor.

De ante mano muchas gracias


Gonzalo Castillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2002, 20:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: no encuentra el mod_php4.c

Indica el sistema operativo que vas a instalar PHP ... y asi centraremos la ayuda.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2002, 00:31
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: no encuentra el mod_php4.c

Eso sucede cuando agregas la linea :

LoadModule php4_module c:/...etc...

en el httpd.conf sin agregar anterior o posteriormente la linea

AddModule mod_php4.c

Fijate de agregarle esa linea y nos cuentas

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no encuentra el mod_php4.c

Si tengo ambas lineas ingresadas, pero siempre me sale ese maldito error, si no pongo la linea del mod_php4.c me corre como modulo, pero sin ninguna variable de Apache.

El sistema operativo en que trato de hacerlo es en Windows 98

Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2002, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: no encuentra el mod_php4.c

DEJA DE PERDER TIEMPO CONFIGURANDO EL PHP , BAJA EASYPHP (CONTIENE MYSQL,PHP,PHP&quot;ADMINISTRADOR DE BASE DE DATOS&quot;), ESTA EN MODULO DE APACHE , LA LATA ES CONFIGURAR EL PHPADMIN. (AUN NO LO LOGRO) HA Y ESTA EN FRANCES ..

OJALA TE SIRVA.... ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 09:48
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: no encuentra el mod_php4.c

Cita:
DEJA DE PERDER TIEMPO CONFIGURANDO EL PHP , BAJA EASYPHP (CONTIENE MYSQL,PHP,PHP&quot;ADMINISTRADOR DE BASE DE DATOS&quot;), ESTA EN MODULO DE APACHE , LA LATA ES CONFIGURAR EL PHPADMIN. (AUN NO LO LOGRO) HA Y ESTA EN FRANCES ..
Y ahí tienes las consecuencias de tus propios actos. No todos quieren &quot;lo facil&quot; o &quot;lo rápido&quot;. Algunas personas realmente quieren aprender a configurar las cosas, pero veo que no es tu caso.

Configurar phpMyAdmin es una de las cosas más sencillas que hay. Edita el config.inc.php y agrega los datos de tu server(Host, User y Pass) y listo.

Ahora, si no sabes de lo que te estoy hablando, me parece que te convendría leer un poco más y cambiar de opinión en cuanto a &quot;aprender a configurar&quot; las cosas.

Suerte.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 01:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: no encuentra el mod_php4.c

Bueno, y al final cual es el problema, alguien me puede ayudar, realmente quiero configurar el PHP como modulo de apache...

Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.