Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No encuentra el servidor el php

Estas en el tema de No encuentra el servidor el php en el foro de PHP en Foros del Web. Subí el php a mi servidir en la web y dice que la página no está habilitada. Lo que hice fue : document.location.href="http://ar.geocities.com/ ... /contador.php?namejueg='k-bang.swf'&fecha=Date(2003-01-19)" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 18:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
No encuentra el servidor el php

Subí el php a mi servidir en la web y dice que la página no está habilitada. Lo que hice fue :

document.location.href="http://ar.geocities.com/ ... /contador.php?namejueg='k-bang.swf'&fecha=Date(2003-01-19)"

Alguien me puede explicar.

Otra cosa: necesito que este php no habra una ventana, solo que almacene un valor en una tabla MySQL. Funcionará así? y la tabla esta ubicada en el mismo dir que el php, funcionará?.

Gracias.

Última edición por Fom_ar; 19/01/2003 a las 18:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 18:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
geocities es donde tienes o has subido esos "php"?

Que yo sepa Geocities NO dá soporte PHP ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 22:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
correcto

Si, está en geocities. No te puedo creer. Con lo que laburé para poder hacer un mísero php que funcionara para lo que quería, bueno de todas formas gracias. Que otro lenguaje puede funcionar en lugar de php para almacenar en algún tipo de base de datos?.
La idéa es llevar un contador individualizado por juego. Lo único que se me había ocurrido era con una base chica, a demás soy viejo programador en Fox y me llevo bien con las tablas. Bueno, si me podés decir con que otro lenguaje se puede lograr algo, u otra idea, bienvenida sea.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 07:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues cambiate de servicio de Hosting .. que yo sepa Geocities es un clasico del servicio Hosting gratuito .. pero solo HTML si llega ...

Busca uno q de soporte a PHP y Mysql q es lo normal ...

Ejemplo:
http://www.tripod.lycos.es/

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Es lo que intento

Si es lo que estoy intentando. Ayer estuve en la sección del foro para hosting y me interesó breezeland.com. Me parece que se va a poner complicado, pero lo voy a intentar.
Bueno, gracias Cluster, nos estamos viendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.