Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No encuentro archivo

Estas en el tema de No encuentro archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede ayudar?? tengo el siguiente código que verifica si esxiste un archivo, si existe crea un vinculo a el sino muestra un mensaje. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:50
Avatar de Enigmatico  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
No encuentro archivo

Alguien me puede ayudar??
tengo el siguiente código que verifica si esxiste un archivo, si existe crea un vinculo a el sino muestra un mensaje.
if (file_exists("//servidor/imag/actual/$listafotos1[$numfoto]"))
{
printf("<a href='//servidor/imag/actual/$listafotos1[$numfoto]'\" target=nueva>F. Actual</a><br>");
}

else
{
printf("<font color=red><i> No existe archivo<br></i>");
}

Resulta que al ejecutarlo de manera local (en mi máquina y sin variar nada), funciona perfectamente pero al alojarlo en mi servidor de intranet, siempre me dice que el archivo no existe. Las carpetas están creadas y contienen información y si existe el archivo que estoy buscando...

Última edición por Enigmatico; 04/05/2006 a las 12:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:03
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿Tienes dichas carpetas creadas en el servidor? //servidor/imagenes/ftobra/anterior
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por mauled
¿Tienes dichas carpetas creadas en el servidor? //servidor/imagenes/ftobra/anterior
Y tiene permisos de acceso suficientes (lectura) ? .. ese recurso compartido requiere autentificación?

Revisa también la ruta que debes usar según el "wrapper" que accedes:
http://www.php.net/wrappers

Cita:
Sistema de archivos
Todas las versiones de PHP. Usada explícitamente mediante file:// a partir de PHP 4.3.0


/ruta/hacia/archivo.ext

ruta/relativa/hacia/archivo.ext

archivoEnDirActual.ext

C:/ruta/hacia/archivo_win.ext

C:\ruta\hacia\archivo_win.ext

\\servidor_smb\recurso_compartido\ruta\hacia\archi vo_win.ext

file:///ruta/hacia/archivo.ext

file:// es la envoltura predeterminada usada por PHP, y representa el sistema de archivos local. Cuando se especifica una ruta relativa (una ruta que no comienza con /, \, \\, o una letra de unidad en windows), la ruta provista será aplicada contra el directorio de trabajo actual. En muchos casos éste es el directorio en el cual reside el script, a menos que haya sido modificado. Al usar la sapi CLI, éste es, por defecto, el directorio desde donde fue llamado el script.
Desde ese servidor (navegador de archivos que uses) puedes ver esos archivos con esa ruta? ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.