Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No encuentro como...

Estas en el tema de No encuentro como... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, la verdad que me estanque y no encuentro donde la estoy pifiando, aclaro que soy demasiado novato en php... veran mi problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No encuentro como...

Hola, la verdad que me estanque y no encuentro donde la estoy pifiando, aclaro que soy demasiado novato en php...

veran mi problema es el siguiente

Necesito que al pasar unas variables via url (usuario - campaña - email)

el codigo verifique si dentro de la ruta http://midominio.com/tracer/ existe, si no existe lo crea tomano como nombre de la carpeta la variable usuario

y luego toma la variable de "ca" y arma un archivo de texto con ese nombre
esribiendo el mail y la hora el mail que toma de la variable mail....

mi codigo

<?php

$nombre_dir = $_GET["usuario"];
if(empty($usuario_dir) && !is_dir($usuario_dir)){
} else {
mkdir($usuario_dir, 0777);
}

$archivo = $usuario_dir/$_GET["ca"];
$fp = fopen($archivo.".txt", "a+");
$string = $_GET["email"].",".date("d/m/Y:H.m")."\n";
$fwrite = fputs($fp, $string);
fclose($fp);
?>


el problema es que me crea el directorio pero no dentro de la ruta que
yo necesito y ademas no me escibe el archvio dentro de el

Me pueden dar una manito

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 20:18
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: No encuentro como...

No entiendo esto:

$archivo = $usuario_dir/$_GET["ca"];

No seria algo asi?

$archivo = $usuario_dir."/".$_GET["ca"];
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 20:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro como...

He probado lo propuesto pero me da error

<?php

$nombre_dir = $_GET["usuario"];
if(empty($usuario_dir) && !is_dir($usuario_dir)){
} else {
mkdir($usuario_dir, 0777);
}


$archivo = $usuario_dir."/".$_GET["ca"];
$fp = fopen($usuario_dir/$archivo.".txt", "a+");
$string = $_GET["email"].",".date("d/m/Y:H.m")."\n";
$fwrite = fputs($fp, $string);
fclose($fp);
?>


Warning: Division by zero in /home3/producc4/public_html/tracer/probar.php on line 11
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 22:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No encuentro como...

Es el mismo problema, aparte de que estas repitiendo la variable, te va a crear dos folders.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 23:00
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: No encuentro como...

Prueba esto
Código PHP:
//ruta linux ej:
$ruta '/var/www/misitio/';
//ruta windows ej:
$ruta 'c:/appserv/www/misitio/';
$usuario_dir $_GET["usuario"];
if( !empty(
$usuario_dir) && !file_exists($ruta.$usuario_dir)){
mkdir($usuario_dir0777);
}

$archivo $ruta.$usuario_dir."/".$_GET["ca"].".txt";
$fp fopen($archivo"a+");
$string $_GET["email"].",".date("d/m/Y:H.m")."\n";
$fwrite fputs($fp$string);
fclose($fp); 
Espero que te sirva.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 00:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No encuentro como...

No me da que el enlace esta roto

quedo asi:

<? php
$ruta = $ruta = '/var/www/midominio/';
$usuario_dir = $_GET["usuario"];
if( !empty($usuario_dir) && !file_exists($ruta.$usuario_dir)){
mkdir($usuario_dir, 0777);
}

$archivo = $ruta.$usuario_dir."/".$_GET["ca"].".txt";
$fp = fopen($archivo, "a+");
$string = $_GET["email"].",".date("d/m/Y:H.m")."\n";
$fwrite = fputs($fp, $string);
fclose($fp);
echo "eMail Traker Pro ver.1.0";
echo "<br>------------------------";
echo "<br>La configuración fue OK!";
?>


Yo uso servidor unix
ahora de la forma que esta ahi planteada la ruta la carpeta me la armaria
dentro del root del public_html de mi dominio no dentro de la carpeta trace que es donde yo necesito que arme las carpetas...

vale decir el codigo lleva el nombre de usuario esa carpeta debe ser creada dentro
de la carpeta trace de mi dominio no el public_html...

Alguna idea

Etiquetas: encuentro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.